Вот сегодня получил
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

От неугомонные... И как я буду из стика нектар выковыривать если вдруг резьбу, к примеру, закусит? Ась? И дрип-тип тудой какой длины нужен будет? Стик куплю обязательно со временем, но не конкурент он микро модам![]()
Kot вот правильное сравнение: из тех, которые можно заказать прям сейчас, достойных два- хуго58 и таргет, таргет красивше![]()
В легионе откидываются крышки,площадка двигается по высоте
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Легион-мех. как домашний девайс-да, как карманная батарейка-категорически нет.
- - - Добавлено - - -
natt а вот прекрасному полу как-раз таргет как нельзя лучше подойдётесли бы крайней нужды не было, то я подождал бы евик бейсик... Но купил таргета и весь день из рук не выпускаю
![]()
Чем легион не подходит для таскания?

Тем, что мех в кривых руках может бед натворить. А руки они штука загадочная: вроде и откуда надо растут, а поллитру самогону осушишь на непредвиденном празднике каком-нить...и на тебе: дырень в штанах...![]()
Хоть и стики не рассматриваются, кому то будет ново. Заказал. Ждем.
$34.07 Free Shipping Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) (Tesla Stealth 40W TC, Zinc Alloy, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
как бы объяснить что у женщин другое понимание прекрасного.)
мне совершенно не симпатичны эти картошки с пластиковыми черными нашлепками. И тем более кубоиды, даже маленикие. А вот гладенькая Оля в цветном металле, с чем-нить изящным и тоже цветного металла сверху - очень даже соответствует.
Поэтому женщины так упираются в егошки, чисто из-за эстетики. А мужчина не понимает как Пико может не казаться лапочкой.

natt ну тут уж фломастеры..![]()
Да, фломастеры, гендерно обусловленные. Мне очень нравится этот Таргет для мужчины, стильный и современный, я бы задержала взгляд на парне с таким девайсом, наверное классный он парень, интересный точно.
но себя я чувствую с такой штукой несовместимой: мне же не идет образ стильного современного парня.)
mi3ch, поздравляю с приобретением симпатяги
Как аккум себя проявил?

Brostislav а непонятно пока... Из коробки он показывал полную зарядку, выпарено чуть меньше двух нектаров на 14 ваттах. Зарядился полностью за ~2.5 часа. Будем посмотреть, теоретически аккумулятор ещё и раскачаться должен. Внутри, кстати, припаянная батарейка 18450: где-то в интернетах я его разобранным нашёл![]()

Хуго доволен. Оч. летний девайс, компактнее Пико. По моим замерам мл на 9 жижи хватает 1500 махов. Мощность до 58 Вт и ТК.
Эт с Адвекен нано
спойлер
Астралябия

Tabaker iz ada у слабого полу завсегда с собою сумка, которая, как правило, внутри больше, чем снаружи! Тудой не грех и пару трёхбатареечных модов кинуть![]()