Смотри баки шириной 22 мм.Сам в поиске сейчас нового бака под пику,когда понял что мой tfv4 не сядет по ширине.Можно конечно мини взять,но хочется что то новое.
Смотри баки шириной 22 мм.Сам в поиске сейчас нового бака под пику,когда понял что мой tfv4 не сядет по ширине.Можно конечно мини взять,но хочется что то новое.

OBS Ace для обслуги лично я категорически не советую - невкусный он. На необслужках удобен - это факт.
По поводу несовременности субтанка - это уринотерапия от маркетинга какая-то, уж простите. ИМХО, брать субтанк, RBA-базу к нему, и не мучиться - бак довольно простой, весь форум и ютуб завален видео по его намотке, все запчасти отдельно можно купить, к течам не склонен, вкус и пар может дать адекватный. Чего ещё надо-то?

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

По размеру подойдет, здесь в обзоре есть фотка с Пико Steam Crave Aromamizer SUPREME Lite. Сравнительный обзор и обсуждение.
Хотя для многопара мощности Пико может не хватить, но это тоже как намотаешь.

В приоритете много вкуса, а пар второе.
- - - Добавлено - - -
В приоритете много вкуса, а пар второе. По обзору суприм понравился![]()
Бери топтанк и не мучайся, тебе его на долго хватит. Все гоняли с субтанком и ничего, кто то до сих пор использует и не парится. Кто то вообще от айджаст бака тащится.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

Насчёт вкуса - эт сюда - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Астралябия

всем привет. на данный момент имеется два бака криус и биллов в3 на моде ipower 80w. биллов понравился больше из за того что меньше протечек и более вкусный и больше вмещается жижа. подскажите существует ли еще более вкусный бак с большим объемом жижи без болячек?

Спасибо всем за советы. Заказал субтанк, а там посмотрим.