AlexVT, ты уже утомил своим
потерпи малька

AlexVT, ты уже утомил своим
потерпи малька

:![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
В отличие от вас, я ушел с аналога, и надеюсь, окончательно. И ушел с помощью вообще какой-то no name CE4 "егошки", купленной в киоске за 550 р. Да, хлюпает. Да, заряжается 6 часов. Но никотин мне в организм уже почти 4 недели доставляет. Это я к тому, что уж наверно и iJust S, и eGo AIO будут лучше, чем мой девайс. А перфекционистов, да, здесь на форуме полно. Я читаю с начала октября и, если бы не мои чисто визуальные (дизайнерские) предпочтения, я б до сих пор не знал бы, что мне покупать для развития. И еще, мне кажется, не стоит бояться кальянной тяги.

Deirпоздравляю.
Тоже начинал с егошки, правда варивольт. Вполне удачно слез с сигарет. Я тоже был очень рад своей егошке...
Но всё же егошкам совсем немного не хватает мощности до качественного пара, даже после расточки и перемотки. А хлюпы через месяц начинают очень раздражать. А протечки зимой после парения на улице - просто неприемлемо.
Перфекционисты есть (и будут есть) всегда, но регулировка мощности, термоконтроль и обслуживаемый атомайзер, поверьте, это не перфекционизм, а необходимость для комфортного парения. Всё остальное - вкусовщина.
В принципе, есть люди, которые, в силу разных причин, вполне нормально обходятся и без вышеперечисленного. На мой взгляд, они просто слишком непритязательные или прижимистые, но это их право.
Последний раз редактировалось AlexVT; 11.11.2016 в 20:14.
Мой опыт и Полезные темы для новичков