eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Покупка зарядного устройства NiteCore D4 на ebay

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Лучшая универсальная зарядка на 4 аккумулятора за более или менее адекватную цену это Opus BT-C3100. Может мерить ёмкость аккумулятора, внутреннее сопротивление, есть режим восстановления Ni-Cd. Автоматом определяет тип аккумулятора - литий или никель— кадмий. Все 4 канала независимы , т.е. В одном слоте можно заряжать никель - кадмий 1,5в, в другом литий, можно доставить в пустой слот или заменить уже заряженный аккумулятор на не заряженный в любой момент во время его работы, при этом в других слотах зарядка будет продолжаться по старому сценарию. Можно заряжать и ферум-полимер, но для этого нужно открыть нижнюю крышку и переключить тумблер на другое напряжение. Один недостаток - шумный вентилятор. Но его решают, установив на дно вентиль большего размера вместо штатного, в интернете роликов полно. Я пока с этим не заморачивался, оставил заводской вариант. Пользуюсь уже несколько месяцев, доволен как слон.

Вэйпер Аватар для Mois
    отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    У меня не удачная получилась покупка,зарядка не добивает 2 сотки в итоге рыкса показывает 98%, зарядка показывает 4,20 и отключается,а по факту там 4,18 добиваю на самой дешёвой зарядке по одному до 4,21
    Правда разницы не ощущается,но неприятное ощущение осталось.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Гуру
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Какой ответ то хотите услышать? На ибее чуть дешевле? Продавец молодец? Ну так берите там.
    Жестко и верно Молодец. Разведут вечно сопли из-за 100 руб.!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    У меня не удачная получилась покупка,зарядка не добивает 2 сотки в итоге рыкса показывает 98%, зарядка показывает 4,20 и отключается,а по факту там 4,18 добиваю на самой дешёвой зарядке по одному до 4,21
    Правда разницы не ощущается,но неприятное ощущение осталось.
    Я тебе СТРАШНУЮ тайну открою. Другим не читать. Пох... до какого ты напряжения аккумулятор зарядишь до 4,18 или 4,22. Через минуты оно до 4,15-4,12 упадет. Исключение Sony обычно 4,18-4,15 держит.

Новичок Аватар для ЛайтВейпер
    На ебее и алике стремно както покупать. Если гарантируют трек номер с отслеживанием по России, тогда можно. И смотреть отзывы внимательно.

Новичок
    Нормально на алике купил...д4 работает то же хорошо. Смазал салазки и ещё лучше стала работать. У нас д4 стоит 2800р, 2недели и шикардос. Покупай.

Новичок
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Какой ответ то хотите услышать?
    хочу понять, велика ли вероятность купить подделку.
    Деньги потерять не боюсь, так как PayPal всегда был адекватен в отношении к покупателю и споры там никто не запрещал.
    А вот время терять не хочу

Я предпочитаю Xstar.
    Типа D4:
    XTAR VC4
    Моя любимая зарядка - ток 2А:
    XTAR SP2
    Блин, ссылки мне запрещены...

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    не смущайся, неси фуйню дальше
    а в каком именно месте ты "фуйню" увидел?
    Я так понимаю вы родились со знанием всего, что касается парения и никогда никому не задавали вопросов, тем более глупых.
    Ну а мне, "сирости убогой" таких знаний Бог не подарил, поэтому "ползу на четвереньках" к светлой истине.
    Могли бы не тратить на меня время, прошли бы мимо. Но нет, обязательно нужно было вставить "по-делу" свое веское слово!
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Разведут вечно сопли из-за 100 руб
    Померещились сопли? Вовсе не обязательно тут же начинать в них ковыряться.
    По такой логике, любой вопрос от новичка - сопля.
    А весь смысл сводится к следующему: берем пресс бабла, идем в ближайший магазин пара и покупаем там все втридорога, но зато с гарантией!
    Отличный рецепт, НеКурильщик! Браво!
    Ты бы лучше написал: "Бери у меня. Оригинал." и я бы взял. А теперь, извините, с соплями в магазин не пускают.
    Последний раз редактировалось Toptun80; 26.08.2016 в 15:16.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Я тебе СТРАШНУЮ тайну открою. Другим не читать. Пох... до какого ты напряжения аккумулятор зарядишь до 4,18 или 4,22. Через минуты оно до 4,15-4,12 упадет. Исключение Sony обычно 4,18-4,15 держит.
    Мы тут про зарядки вообще то.
    И я отписал что мне попалась со скрытым дефектом,который если бы не рыкса со своими % я бы не заметил.

Новичок
    Цитата Сообщение от AVEO15 Посмотреть сообщение
    как вариант
    Спасибо, мод и бак уже заказал на гире: WISMEC Reuleaux RX2 / 3 и Serpent RTA

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    этот лучше
    вот между этим и NiteCore D4 и выбирал изначально
    Наверное все-таки Liitokala и закажу
    Спасибо!

Гуру
    Дэйчик Это не скрытый дефект, как ты выразился, а допустимый диапазон погрешность. Это во первых. А во вторых. Еще раз повторю. Как только ты зарядил аккум даже До. 4.2В. он СРАЗУ раряжается. Как только ты его достал и мерить напряжение, он и будет 4,19, 4,18. А полежит мин 20 будет все 4.15 или даже 4.12. Это не означает, что зарядка плохая. Так устроен аккумулятор.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Ваше высказывание допустимо для старых акумуляторов или для зарядки без регулировки тока,D4 плавно понижает ток в конце зарядки по этом и через несколько часов напряжение не меняется.

Гуру
    Дэйчик Это ты рассказываешь человеку который не просто 6 лет. продает аккумуляторы, а который их периодически тестирует. Чем хуже аккумулятор, тем больше потеря напряжения после заряда. Не держит аккум 4.2 если он до 4.2 заряжен. Иди 1 сентября в школы и спроси у учителя физики к примеру или у преподавателя по электротехники.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Вам бы совсем не помешало повысить свой уровень знаний,я это делаю постоянно, и приобрести поверенные приборы для проверки измерений ,да и в школе мне делать нечего мои дети давно её закончили и меня туда не пустят.
    По сколько мои акомуляторы держат без падения здаётся что пришло время менять вам поставщика.

Гуру
    Дэйчик Не звезди Денчик. Выкладывай видео. В доказательство своих слов. А иначе, это пустой треп.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    За 16 лет торговли измерительными приборами я перестал пытаться людям доказывать и с ними спорить.Скажу только одно исправный акомулятор в течении длительного времени не теряет заряд,если это происходит значит стоит задуматься о его качестве.

Гуру
    Дэйчик Лучше бы задумался о своих знаниях. И что такое разница потенциалов. И почему автомобильный аккумулятор 12В заряжают до 16В. И почему напряжение Лития 4.2В и отключение не по напряжению, как ты тут втираешь, а по 50 мА току. Что бы после заряда на Аккуме было 4.2 его до 4.22 зарядить надо. А с качеством у меня все отлично.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Поздравляю,вы заставили меня усомниться, делюсь результатом. Акомуляторы Samsung 18650-25R зарядил вчера к вечеру и замерил за ночь поделие составило 0,01В .За сим считаю дебаты окончеными.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя