Пользовал t2 долгое время, но недавно мой верный друг треснул от удара об пол. После купил t3s и чуть не обалдел от того, насколько клир сопливит. Думаю купить что-нибудь оптимальное, но не могу выбрать. Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.
Пользовал t2 долгое время, но недавно мой верный друг треснул от удара об пол. После купил t3s и чуть не обалдел от того, насколько клир сопливит. Думаю купить что-нибудь оптимальное, но не могу выбрать. Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.
Тетрис не сопливит! Дело в сменных испарителях, половина из которых "кривые". А когда попадется хороший, то работает долго и беспроблемно. Я на тетрисах года два минимум когда-то сидел, свидетельствую. Просто выкидывайте проблемные сменки без жалости.
Хороший клирик - Innokin 30s. Он крупноват для аккума-егошки, но совсем беспроблемен.
Аспайровские многие клирики вполне хороши. Наутилус, Тритон мини (с высокоомными сменками).
Да мало ли их...
Кайфун 2.1 раз сами мотаете, уж по любому лучше клиромайзеров.
$10.28 Kayfun Mini V2.1 ES Styled Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось kurdukat; 27.08.2016 в 01:20.