Какой бак купить вкусный и простой не особо дорогой на одну спираль обслугу 22мм, ближе к кальянной тяге, рекомендуют серпент мини, но он уж очень мини 2 мл или Nebula wine что еще может кто предложит?
Какой бак купить вкусный и простой не особо дорогой на одну спираль обслугу 22мм, ближе к кальянной тяге, рекомендуют серпент мини, но он уж очень мини 2 мл или Nebula wine что еще может кто предложит?
миклон
Привет замляк...настойчиво рекомендую почитать вот этот раздел !!!новичкам!!!
миклонАвокадо 22 мм. Будешь тренироваться на нем. 3 тяги и одна как бы сказать под большой диапазон регилировки.
спирали ставить, поднимать, опускать и т.д.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Nextiny
- - - Добавлено - - -
А если серьезно, серпентмини полностью подходит под твои предпочтения, а обьем не страшно, ты в любом случаи под кальянной тягой будешь часто заливать бак.Еще посмори суприм лайт там и 3мл и 5мл
Тут был спам
Тут был спам
твф4 микро, там стекла в комплекте 2мл, 3.5мл и 5мл., хочешь мотай, хочешь сменные головы используй, хочешь купи обслугу к нему сразу на 2 спирали и мотай (в комплекте на 1 спираль)
миклон
Ну субтанк же. Что там далеко ходить то?)
Серпент мини - шикарный бак. Советую. Очень мне нравится. Воткнуть туда что нибудь клептоноподобное и будет вообще замечательно.
Продам не спеша
Счетчик радости
Какая свежая, удивительно оригинальная тема.
Серпент обычный,если не устраивает маленький обьем у мини. Тоже вкусный и простой бачок,вроде как. Ну или OBS ACE,тоже хорош. А сабтанк,топтанк,думаю уже старый век и тяжка там тугая,не подойдет,если хочется легкую.![]()
спойлер
могу предложить OBS T-VCT Чистка полок: Evic VTC mini, Ego One Mega, Derringer RDA, Maker RDA, OBS T-VCT
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©