Короче я чую что нихрена не куплю...чет мне все это не нравится. Походу намного проще взять батарейку от айджаста новую за 1300 в магазине...

Istick 100w

БУ оно и есть БУ - аккум старый/подделка и т.д. ведь цель продажи БУ продать - комплект продать проще - причем он должен быть рабочий - понятное дело идеального варианта не будет - выбирайте лучшее (новое всегда лучше бу).
У Васи брал знакомый нового пико с некстом и аккумом - аккум норм держит (какая уж у него емкость не знаю, да и зачем. Можно подумать покупая с фаста или еще откуда будет 3000 а не 2500 или не 2100 - кто проверяет???) - комплект работает - что ж еще нужно.

Я имел ввиду, что недавно была шумиха вокруг подделок HG2 с заниженной емкостью и т.д. LG даже приостанавливали производство в связи с этим. Так же слышал про партию брака. Но я ни в коем случае не говорю, что у этого продавца подделка или брак. Так как аккумы уже юзаные (насколько я понял), то может емкость просела естественным путем. Тут уже трудно что либо решить, да и нет необходимости. Ведь как я понял, аккумы идут бесплатным подарком к продаваемым модам. А вот какой ток они способны отдать, хез. Так что это дареный кот в мешке.
Посему, Crashik, дареному коту в зубы не смотрят.Аккумы можешь и новые купить.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Я проверяю, и ТС-у я сообщил ёмкость АКБ. Есть время, амбициозность, оборудование, инструмент. И сейчас на разряде проверил: верхнее фото - режим; нижнее результат. Всем удачи!