самая модная наверное эта

самая модная наверное эта

Ego AIO
спойлер
Joytech Ego AIO
Joytech Ego AIO, тоже поддерживаю, отличная штуковинка, держу её и сейчас для высокого никотина, когда припрёт, отлично по вкусу и по пару в норме, компактна и на день АКБ не спешно хватает.

Joytech Ego AIO и iJust S
спойлер
outsize AIO - лучший вариант, особенно девушкам. И акб спокойно живёт 1.5 дня. И ТХ нормальный. И сигаретная затяжка возможна на ML испарителях. Ах,да - стоит копейки.
- - - Добавлено - - -
gjhz27 Тоже лежит в сумке на всякий пожарный.
Есть два варианта,как мне кажется kanger evod pro или joyetech aio (есть разные модификации сейчас на рынке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

Еgo Aio или iJust Start/Start Plus - то же самое, только бак съемный
и без подсветочки

natt а где то что вы рекомендуете?
оффтопик: не удивлюсь если сигилей100 или рыкса
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

для егошки маленькое вот тот что IGO AIO нормально, простенько и пластиково конечно выглядит, девушка сама себе такое купит, не подарочный формат. В подарок хочется чего-то изысканнее, цветного металла, с изящной гравировкой типа тату. женщины не любят пластик, от него ширпотребом и дешевизной несет за версту, хотят изящества и индивидуальности. на розовенькое могут обидеться, типа не воспринимаете ее как личность серьезно. польстите ей подарком.
Я честно, в рынке егошек плохо разбираюсь, знала что у меня это будет промежуточный этап и купила что под руку попалось. Егошки мне если конкретно выбирать, то смотреть надо, листать. Самой мне нравятся мехи цветного металла с гравой, из баков фоди или жар-птица. или что-то с подходящей цветной колбой.
От того что тут во вкусе мужиков, я если честно, в шоке - вот никогда бы так не представила себе свой выбор. Вэйпинг то конечно рынок, ориентированный на мужчин, у нас тут не много выбора (.
- - - Добавлено - - -
взяв бокс в руку, им сразу хочется куда-нить запустить, рванув набалдашник как чеку(
что-то очень не то что хочется подержать в руке подольше, на стол перед собой поставить и смотреть - как-то несовместимо брутальное, чужое. вот такие ассоциации ((
- - - Добавлено - - -
из сигалеев только тридцатка $60.76 Authentic Sigelei 30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping но она никак не егошка.
рыкса это что-то из атрибутики Солдата Джейн?)
мне эстетически нравятся дрипки Кенеди в комплекте с цветного металла мехмодами. но это никак не девушке вместо егошки.
natt Как вы могли это архиэстетическое и мелкое назвать "уродством " =(

Тоже послежу,а то барышни интересуются ,просят заказать ,а я в них ну не бум-бум.
и тоже, нам такую что бы как аналоговая была.

вы это серьезно тут пишете? я даже не знаю что вам ответить.....
вслух! и стукнув кулачком по столику )
https://images.tapatalk-cdn.com/16/02...0a731ef046.jpg
- - - Добавлено - - -
мдя. покажите ей журнал printerest.com Но с другой стороны, розовенькое оно вам дешевле станет, зачем лишний раз просвещать девушку - подвести к ларьку на улице и пусть "шикует".
как сюда картинку копировать из гугла чтоб напрямую?
Последний раз редактировалось natt; 23.08.2016 в 17:23.