Ага, увлеклись тут рассуждениями, хотя может и почерпнет он чего полезного из них, даже я почерпнулСообщение от gudman
![]()
Ага, увлеклись тут рассуждениями, хотя может и почерпнет он чего полезного из них, даже я почерпнулСообщение от gudman
![]()
Ну про картомайзеры для еГо я вообще пока не думал - мегакартов хватает, а вот для мини-сигареты бы прикупил, много, если бы не дефицит и дорогая доставкаСообщение от Дима И
![]()

да, забавно кстати раздухарились- его то уж давно нет на форуме- завтра абалдеет от инфы!!! предлагаю тормознуть немного.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

спасибо за ответы, советы
почти все болие мение прояснилось наконец то
вот наверно такой комплект и буду брать, но забыл напсать.... хочу покупать в наших инет магазинах тк на переплату пофик, хочу побыстрей, да и кредитки пей пала и тд нетуСообщение от Tigra500
почитал про картомайзеры и вопрос вот например тут http://www.vardex.ru/cartridges/joye-eg ... -shie.html
какая редакция 1 или 2 ? я так понял первая редакция плохая
буду заправлять жидкостями с флаверарт
...

я правельно понял, что смысл магаатомов только в том что под него надо брать магакарт.... бррр магаатом для магакарта вот и все?Сообщение от Thaimen
...

Если просто - то объем мега картриджаСообщение от Krio
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

вогнало в ступорСообщение от Tigra500
просто хочу разобраться покупать магаатом или нет...
что я понял из ответов:
магакарт вмещает больше жидкости так?
но магакарты можно прикрутить _только_ к мегатому?
от сюда единственное? отличие мага и простых атомов
или еще какой то ньюанс есть?
...
Сообщение от Krio
ТакСообщение от Krio
ДаСообщение от Krio
какой смысл в том, что колеса от трактора нельзя поставить на жигули?Сообщение от Krio
Есть устройство (атомайзер Мега еГо), к нему идут свои емкости для жидкости картриджи
Емкость 2,5 мл. В стандартном 510 9который прикручивается к еГе 0,6мл.
Разница в том, что в 4 раза реже заправлять надо.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Thaimen теперь все стало ясно, особенно после сравнения с колесамиспасибо!
...