Приветствую вас знатоки!
сорри за размножение однотипных тем - честно пыталась разобраться сама, но во всей этой терминологии, местном сленге и пр. абривиатур .. я поняла только - эс электронные сигареты))
хочу подарить мужу эс..
он хочет бросить курить, но пока только увеличил число выкуриваемых сигарет. курит крепкие, часто, наслаждается количеством дыма, примерно 1,5 пачки в день...
из прочитаных мною тем поняла, что нужна сигарета которая долго (точно целый день) держит заряд (и качество, и количество дыма независит от состояния батареи, т.е. если заряд близко к 0, то сигарета все равно функциклит по полной)) + возможность докупать зарядки (от прикуривателя, 220, и usb) а и еще - максимально похожа на обычную сигарету (чтоб нестиснялся)) + максимально просто в использовании - заправил ее и дыми!!! ичтоб немастрячить там всякий тюнинг самому - то он у меня товарищ не оч.современный попробует - непонравится и небудет в новомодной штуке разбираться)))
бюджет до 3000 р. ну может чуточку накину если уж действительно что то стоящее (больше чето жмуся я - вдруг фигня, и будет потом валятся дома на полочке))
да еще, непониманимаю, там всякие картамйзеры и прочие мйзеры, танки и почая лобудень..неплохо было бы - словарь терминов состряпать - было б легче разобраться))