Подскажите что купить. Есть istick pico 75W. Хотелось бы приобрести обслуживаемый бачок и дрипку желательно чтобы не особо большие) максимум что можно накрутить 23 мм.
Подскажите что купить. Есть istick pico 75W. Хотелось бы приобрести обслуживаемый бачок и дрипку желательно чтобы не особо большие) максимум что можно накрутить 23 мм.
счетчик
мои девайсы
Ну тут на вкус и цвет друзей нет. Сложно что то советовать.
Посмотри у меня в ангаре, чем пользуюсь, все устраивает.

Goon RDA и Serpent Mini / Грифон 22 или Джемини если кальянная тяга, или клон кайуна v3mini если сигаретная тяга нужна
ушел в невидимый режим, не теряйте

Serpent mini, goblin mini v2, bachelor nano ,tfv4 mini.
По дрипкам не знаю.

Неделю назад пришла по почте Ijust s 24,5 мм. норм аппарат, удобный сидит хорошо, парит нормально, дрипку субзиро ставлю норм наваливает и смотрится почти цельно она матовая черная, устройство глянцевое. В целом я доволен. и по началу пар казался больно уж горячим, видимо это связано с тем что спираль стоит вертикально, но сейчас уже норм. Со стандартным баком вкус слабовато чувствуется, но он есть от хорошей жидкости.
Зарядки мне почти на два дня хватает, уходит примерно 5-8 мл в день
Доволен)
/s018.radikal.ru/i504/1608/7d/61fff985c237.jpg
Последний раз редактировалось Серегa; 22.08.2016 в 04:02. Причина: http://s018.radikal.ru/i504/1608/7d/61fff985c237.jpg
У меня istick pico туда не реал закрутить что то больше 23мм. Хотя реал поставить радиатор и на него накрутить. Но это будет некрасиво)))
счетчик
мои девайсы

А как вам melo 3? Совсем никуда не годится, или нормальный для начала?

TruWair, на iStick Pico идеально встаёт Pico RTA - маленький тайфун..
Melo 3 mini подойдет в самом начале, и если не пробывать ничего другого. Псра хватает да и вкус присутствует. Но друг дал попробывать Griffin 25 (не знал что есть 22 наверное его закажу). После этого сделал вывод что мело фигня)
счетчик
мои девайсы