Привет, форумчане, помогите выбрать. Дизайн нравится больше у фучая и 6х,но говорят что плата лучше у 6х и 400,ценники примерно одинаковы, беру в замену кубоиду.
Привет, форумчане, помогите выбрать. Дизайн нравится больше у фучая и 6х,но говорят что плата лучше у 6х и 400,ценники примерно одинаковы, беру в замену кубоиду.
Я бы фучай взял бы. Внешне больше нравится. А работают я так думаю одинаково. Разницу в платах кмк- не почувствовать.
()...
Парная
бери то где есть обнова в прошивке в фучае нет вроди ее
ipv400 - страшный. После кубойда оба оставшихся покажутся сказкой. Если ждать не хочешь, то фучай, если готов подождать пару месяцев, то ipv 6x.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
На первых Сигелеях 213 был косяк с ТК. Вроде на самых первых Фучаях тоже. Сейчас идут Фучаи с прошивкой 1624V1. 1. Косяков нет, все работает нормально, включая ТК. Сам парю на Фучае.
Насколько знаю у айпиви 400 и 6 тоже нет возможности прошивки. Насчет пионеров не знаю, а на Фучае сейчас не вижу необходимости прошивать.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
ипв икс 8
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL