$5.38 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Air Flow Control Valve Base - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping + $5.59 Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping + $3.09 Replacement Tank Set for SUBTANK Mini Clearomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Посмотри всё же обзор на OBS ACE, вдруг понравится: ACE Sub Ohm Tank by OBS | односпиральный криус - YouTube
Фото скинуть как смотреться OBS ACE на Istick Pico?

Своей купил айстик 100w и биллоу 2

Pico + Kayfun Mini V3 (ибо с аналога вы человека без околосигаретной затяжки не пересадите, возможны конечно исключения, но как показал опыт друзей все возвращаются к аналогу если нет имитации сигареты )
Последний раз редактировалось Кед; 22.08.2016 в 01:44.
Как вариант: Authentic SMOKTech Micro TFV4 Black Sub Ohm Tank Clearomizer
В комплекте односпиральная база, есть заглушка для тугой затяжки, можно пользовать сменные испарители, три варианта обЪёма, 2.5, 3.5, 5.0мл

Не, мужики, не ваша это тема, вам не понять сердце женщины)
Вот такая штука больше порадует вашу жену чем Пико. $25.42 Authentic ATHENA Nano-N4 35W VV VW APV Box Mod - 5-35W / 1-7.75V / aluminum + zinc alloy + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или если деньги есть то $60.76 Authentic Sigelei 30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Атом предложите вот такой $22.11 Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Увидите реакцию)
Все ваши боксы это не женское. О том что у каждого второго скоро будут Пико75 + Серпент я молчу.
И серпент маленький, женщины не любят возиться с доливанием. Еще Фоди симпатичный. А серпент безликий. Это для женщины важно.
Последний раз редактировалось natt; 22.08.2016 в 14:37.

Я конечно не женщина, но то что вы предложили выглядит как Франкенштейн из Азии![]()
Не великовата жар-птица для ATHENA?
на Сигалее лучше. Но да, великовато в итоге получается, зато пропорции уравновешены. А на мехмоде смотрится как ядерная боеголовка. Честно, не знаю на что ее посадить, но она такая необычная, что хочу!) и ее функционал меня абсолютно устраивает.
Моя жена уже вторую неделю требует вторую ATHENу, теперь белую, а я пытаюсь её убедит выбрать что нибудь ещё.
У неё полная коробка мусора всякого е-ролы, е-смарты, егошки, еле уговорил помнится на эту афину.
Теперь увидела этого феникса и кажется тоже его хочет, пока точно не решила.
Пока ходит с этим
![]()
вот вы знаете, как раз хотела спросить почему выбрали синюю? У серебристой Афины меня смущает ее алюминиевость, как-то топорненько смотрится.
Я давно ищу альтернативу боксмоду, не люблю моды, проходила почти год с Айтсиком 40 и таки не полюбила. Мехмод АТТО заказан, посмотрю как нам удастся поладить вместе.) Среди мехов можно любую эстетику выбрать но штука специфичная. Хочется вариватт, а они все вамоподобы и вообще с выбором плохо. Есть какая-то YK200 $26.73-$27.69 YK200 Variable Voltage/Wattage Mod - но тоже простенько-блестюче смотрится. Сигалей наиболее прилично из этой братии выглядит. А у жар-птицы ещё беллкап есть $4.33 Replacement Acrylic Bell Cap for Fire Bird / Hurricane RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping Сама база Харрикейна, вполне известный атом.
Когда выбирали были только красные и синие, красный она в принципе не любит поэтому и синяя, и она красивенькая..
Хотя сначала она выбрала голубую Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com , но удалось переубедить.
Аллюминь на углах пока держится и вроде даже не поцарапался, но пластика на ней больше.
Вообщем то это просто его твист, только с экраном и квадратная.
Последний раз редактировалось evilbus; 22.08.2016 в 18:13.

Можно я, как девочка, скажу: да,я с егошкой бросила дым, но! всем своим подругам собирала уже коробки или мехи. Так вот: хочет маленькую: мехмод Тамерлан (или если дешевый то Симпл) и дрипочку. Ваще агонь будет.
Или плату Пегасус от аспаир. Он с тритоном мини в комплекте идёт. Маленькая и лёгкая штучка для девочек. И сигаретную затяжку(ну почти) можно замутить. Хотя, мои подруги наоборот не хотят сигаретную. Всем бы навалить да мужиков заткнуть
Особенно в пробках![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk