не поверите, у моих знакомых нету... И у многих нету. И компа нету и ноута.
Например(много таких знаю): Рабочий человек, водитель-дальнобойщик. Телефон Нокиа, зарядник соответственно тоже от Нокиа. Куда ему пастру воткнуть? Прикуривателя тоже нету с USB-адаптером.Здесь подойдет совет купить совсем другую зарядку.
не все люди одинаковы...даже в Москве.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

пасстру 100% лучше)
Адаптер можно купить рублей за 100, А то и меньше.
Выгоднее выйдет + можно парить не отрываясь от розетки
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()

Здравствуйте, нашёл этот форум бродя по интернету как раз с проблемой выбора э-сигарет, а именно сейчас курю аналоговые, это Винстон (синий) или Честерфилд(синий) другие аналоги не переношу в принципе, так вот подскажите пожалуйста на какие э-сигареты мне перейти, чтобы как можно меньше почувствовать разницу.
з.ы. Желательно как можно близкое сходство и отсутствие фруктового аромата.

AJIbTauP
не курю аналоговые посчитай уже неделю, с момента как купил э-сиг, все рекомендации в этой теме были актуальные, я купил то что рекомендовали на 1 странице, курил тоже синий винстон-парламент синий-русский стиль. Жидкость без аром купил с содержанием никатина 36, разбавил до 18 но тоже много показалось. Если что в личку я частенько там бываю, подскажу что понравилось на своем опыте.