Комрады помогите выбрать первый бак. Встал серьезный выбор между Geekvape Eagle и Smok TFV8
Прошу помощи, не дайте новичку ошибиться![]()
Комрады помогите выбрать первый бак. Встал серьезный выбор между Geekvape Eagle и Smok TFV8
Прошу помощи, не дайте новичку ошибиться![]()
Обслужки в игле суде по обзорам из говна и палок пластилиновые
ИМХО
Сабтанк.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Не попробуешь - не узнаешь. Бери оба!![]()
парная
а я тоже за сабтанк или топтанк для новичка
там чорная дыра? жыжа вливается и пропадает?
хотели бачок для навала без гемороя :тонкий сарказм: - получите. и распишытесь
есть такой показатель - расход жыжы на единицу ёмкости акумов. он плавает вокруг 0,6-0,9 мл/Вт*ч (у меня лично 0,85 по статистике наблюдений) - независимо от того, что ты куришь - грифин на 150 Вт или егошку на 5 Вт
Сабтанк онли! Сегодня себе прикупил хотя у самого биллоу в2 есть жижу сцуко нужно беречь
Муки это когда хочешь купить кусок медной трубы из америки за 200$, при том что за меньше ста есть это - Access Denied =\
В итоге не покупаешь ни того, ни другого - ибо потребл@дство=\
ТС, под какой мод смотришь бак то?)
Billow 3 plus течет, как не укладывал вату, все одно - капли из воздуховода. Орчид 4 - вкуса нет совсем, пар пресный какой то. Комплектная голова от ego one mega первой серии - чуть подтекает, вкус есть в принципе. Надоело уже деньги выкидывать. Тоже не знаю что взять... Требования - дешево в обслуживании, вкус и главное без протечек. Мод rx200 и cloupor zna50
Последний раз редактировалось Forgiven; 21.08.2016 в 12:07.
Artem.gagin бери сабтанк - лучший бак для новичка. Если рыкса еще не заказана, то лучше вместо нее заказать айстик пико или vtwo mini.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Лучше уже айстик 100Тс,дешего,возможность 1/2 акка
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А если без сабтанка исключительно из двух вариантов выше?