конечно самое лучшее решение данного вопроса- это подержать оба девайса в руках и попрбовать в работе

конечно самое лучшее решение данного вопроса- это подержать оба девайса в руках и попрбовать в работе
Я как обладатель Вари А2 и Фараона могу смело сказать, если нужно качество и уверенность в надежности то Варя + Фараон. Отечественные ББ не видел, сказать нечего, а вот Фараона полюбил с первой затяжки! А2 пора на пенсию (или редизайн), удобство намотки, качество пара у Фараона в 2 раза лучше! Проверял на одинаковой намотке и на одной и той же жиже. Нижний обдув фараона+крепление спирали позволяет настроить его точнее були и с гораздо меньшими затратами времени на настройку.
![]()
![]()
ProVari+Bulli A2+ "Фараон" The BEST!!! +куча всякого китая. Парю самозамес, 60/40 VG/PG 12мг/мл .

ну вот и от обладателя фараона хорошая весть пришла![]()

В Братске проводятся встречи?
Как показывает практика, этого мало.
К примеру, через некоторое время пользования Сёмой задаешься вопросами: "Почему для того, чтобы изменить мощность, я должен сначала выключить мод, сделать настройки, а затем снова его включить?Или почему для того, чтобы уменьшить мощность на полватта, я должен сделать порядка 25 нажатий на кнопку?????"
Просто подержав устройство в руках, таки вещи заметить сложно, они начинают лезть в глаза только в процессе эксплуатации...
Опять же, чтобы понять, что покрытие в районе кнопки просто напросто облезает, устройством тоже надо попользоваться некоторое время.

согласен с вами целиком и полностью

В сумме на Варе почти столько же надо нажимать (если выйдет лайт-прошивка, то как бы и поменьше надо будет жать). Ну, да это кто к чему привык. А с ОА и вариваттом кнопку тискать и не придется.
Качество металлообработки на Варе, конечно же, лучше (по крайней мере пока). Ну, и вес по сравнению с v2 поменьше примерно в полтора раза (опять же пока). А это просто брак попался.
А Азотовский мод на той же плате еще и полегче и покрасивше.

Да неужель?
Будем считать или сразу признаете, что погорячились?
Две штуки?
Скорее, можно предположить, что это такая партия досталась ФА.
Азотовского мода пока еще нет
Вот когда он появится, тогда и будем посмотреть, пока же, говорить особо не о чем.

ну тут на форуме некие личности вообще лучшим девайсом клаву считают, а дарвин обзывают гламурным масковским гумном![]()

7 разов чтобы понизить, потом исчо понижаем.
Ну, погорячился немного... Возможно. Есть, только пока в одном экземпляре
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Тогда уж питерским...

во во, и меня тоОда это здорово разозлило![]()

Угу.
А в Семе - 3 нажатия чтобы выключить, подождать, семь нажатий, чтобы попасть в меню настройки мощности, затем, чтобы понизить мощность с 10,5 до 10 ватт 46!!!! нажатий, 3 нажатия, чтобы снова включить мод
От этого не сильно легче.
Вы же прекрасно понимаете, что обсуждать стоит только серийный экземпляр.

среди не серийных много вкусняшек пробегает, только о них речь не идет

Многим нравится утром получать пар помягче, а вечером пожестче.
Вероятно, это с точки зрения программиста Нивела является преступлением
Лично я не йог и не будистский монах - на втором десятке нажатий меня этот процесс начинает выбешивать.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Образец выглядит очень достойно.
НО! Мод на плате Нивела я не куплю ни за какие деньги до тех пор, пока на ней не будет человеческого управления.