Бывает. Но забавно.![]()
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 19.08.2016 в 00:55.
взял после дрипки себе лимитесс
доволен как слон,хомяк тоже наелся.
сквонки удобные,возможно,но по мне кангер на самый удачный выбор.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Лимитлесс по диаметру не встанет мне кажется, у меня Lemo 3 23 мм впритык на этом моде, хотя сам по себе он мне нравится очень достойный
Авокадо какой-то замороченный по заправке, если 2 спирали стоят, выбешивать меня будет
- - - Updated - - -
Авокадо не хочу, как-то не по душе он мне![]()
Fodi F2
или V2, но заправка правда не очень удобная, нужен пузырёк с тонким носиком
Дрипбокс фуфло. Самое плохое в нем - дрипка. В принципе дрипку можно взять и другую, например клон Велосити с фаста, там пин с дыркой В комплекте есть - для сквонков. Да и не только у Велосити, щас выбор дрипок для сквонков огромен.
Еще щас вышел странный девайс Kanger dripEZ. Можешь посмотреть в интернетах. Как бы сквонк, но другой. Хз, что за зверь такой, но выглядит забавно. Только в нем конечно дрипку уже не поменяешь - там конструкция своя.
С другой стороны Дрипбокс тоже забавно смотрелся на фото. На деле оказался хламом. EZ, возможно, из той же серии. Для Kanger главное сделать что-то, чего нет у других, опередить и урвать кусок рынка. А дальше трава не расти.
Китай он везде Китай - через пару месяцев выйдет ЕZ v2, потом V3. За качеством не следят - лишь бы поскорее продать.
Сейчас индустрия на пике популярности, девайсы новые каждую неделю появляются. Да только вот практика показывает, что приживаются самые обычные дрипки и баки, ибо остальное - оригинально, но не удобно. Так что бери просто дрипку или RDTA, чтоб не капать постоянно.
Видела много жалоб на кангеровский сквонк который на 60 ватт. Там кнопка файр залипает и все, и он жарит постоянно.
спойлер