Доброго времени суток !

Совсем отстал от прогресса года так на 3-4.
Имеется простенький бак и еГО батареи у которых уже ресурс почти вышел.
Что хочу:
1. Удобный надежный танк без особых наворотов с удобной заправкой и удобной обслугой, лучше под 1 спираль.
2. Вариватт тоже без особых наворотов и запредельных мощностей, главное понадежней, что б хоть разок уронить можно было :) Средних размеров коробочку со встроенной зарядкой.
3. Доступность в магазинах Москвы. (по возможности ссылочку). Самые новинки не обязательно, наоборот лучше б что то уже проверенное, что всем нравится (хотя есть сомнения что такое есть :) )

Причина почему сам не могу определится с выбором, в том что времени на просмотр всех новинок просто нет и не знаю на какие мощности рассчитывать и какой бак на что рассчитан, мне много пара и сильный навал ненужны, просто немного мягкого вкусного пара.

И еще пара вопросов образовалась:
Запутался в намотках :) сейчас у меня остатки 0.2 нихрома, какой поуниверсальней вариант посоветуете ? а то смотрю сейчас чуть ли не 0.8 хитрыми переплетениями мотают, вообще на что это влияет?
Смотрел в магазинах баки, что такое сокращения RDA RTDA и тд?

Пожалуйста рекомендации с пояснением почему то или другое, а не просто бери ХХХ и УУУ.
Заранее Спасибо всем кто откликнется !