eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: 75W с USB зарядкой в районе 50$?

Пользователь Аватар для Grin 4:20
    забирай у меня vape mx 150w, компактный, удобный, 2 акб)

оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only

Новичок
    Бери iStick 100W TC VW - больше ватт, 2 батареи, размеры почти пико. Есть в пленке - 2000 руб (НОВЫЙ) ecigtalk.ru/forum/f20/t120419.html с фастека

Гуру
    Пико 75 обычный, не надо Мег. Пико в районе 2000пико+300аккум=Вот оно счастье. Но бак все же нужен. Лучше что-то оригинальное 1500-2000 руб.

Новичок
    Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    Eleaf iPower...
    Встроенный АКБ, не доверяю я им, при любых косяках замена мода

Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    пико мега + 26650 акк до 40 ватт круть)
    Смотрел его, только, как мне кажется - на разницу проще взять запасной АКБ)

Цитата Сообщение от Grin 4:20 Посмотреть сообщение
    забирай у меня vape mx 150w, компактный, удобный, 2 акб)
    Я его крышку за вечер похерю)) Да и слишком уж хардкорный он, плюс, на сколько я знаю - заряжать батареи там через USB нельзя (не рекомендуется)

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Но бак все же нужен. Лучше что-то оригинальное 1500-2000 руб.
    Бак святое, но у меня есть небольшой набор. Единственное, что с пико напрягает - это бубны с бачками свыше 23мм, радиаторы эти, надстройки. Но, в принципе, не так уж и критично
    Последний раз редактировалось lacroix; 18.08.2016 в 12:57.

Пользователь
    ну дам и свой совет, во первых на пико 24 не накрутить, а думаю в скором времени захочется что нибудь попробовать.
    на эвике с чехлом лимитлес 24 смотрелся отлично =) любителей пико обидеть не хочу ни в коем случае.
    если за рулём то однозначно эвик, я коробку переключаю с эвиком в руке =) дождись эвика на 2 акама вот тут тебе и будет счастье ,
    наверное.
    Joyetech eVic VTC Dual 75W TC
    тут будет вариант 1 акам или 2 опять же в чехле баки 24+ будут смотреться хорошо.
    Последний раз редактировалось rbseyf; 18.08.2016 в 12:59.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rbseyf Посмотреть сообщение
    ну дам и свой совет, во первых на пико 24 не накрутить, а думаю в скором времени захочется что нибудь попробовать.
    на эвике с чехлом лимитлес 24 смотрелся отлично =) любителей пико обидеть не хочу ни в коем случае.
    если за рулём то однозначно эвик, я коробку переключаю с эвиком в руке =) дождись эвика на 2 акама вот тут тебе и будет счастье ,
    наверное.
    тут будет вариант 1 акам или 2 опять же в чехле баки 24+ будут смотреться хорошо.
    24 мм легко встают, проверено с ijoy tornado nano. 25 да, не влезает. Так что прежде чем раздавать советы - погуглите тему...
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    Цитата Сообщение от rbseyf Посмотреть сообщение
    на эвике с чехлом лимитлес смотрелся отлично =) любителей пико обидеть не хочу ни в коем случае.
    наверное.
    Ну проблема с пухленькими баками решается же дополнительным радиатором? Костыли, конечно, но все же) А по поводу батарей - мне 2 или 3 не особо к месту, потому что почти всегда под рукой либо паврбанк, либо прикуриватель с USB шнуром, мне главное, что бы он от него заряжался нормально) Я не особо жестко облака гоняю, думаю и синглмода хватит с утра и до вечера)

PS: Сейчас покурил Тыртуб, отзывы на Папиросках - я так понимаю, что Пико ничем радикально не отличается от Эвика, кроме эстетических предпочтений в виде удобства кнопок, экранчика, дизайна и тому подобного? По сути это 2 близнеца по функционалу, или я не прав?

Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    24 мм легко встают, проверено с ijoy tornado nano. 25 да, не влезает.
    Хме, странно, везде в обзорах пишут, что до 23, даже на этом форуме, ссылку дать не могу, сообщений мало, но она есть (с)
    Последний раз редактировалось lacroix; 18.08.2016 в 13:08.

Пользователь
    ок =) пойду загуглюсь, хотя, зачем ? , если тут много кто хорошие идеи подкидывает.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    lacroix тебе уже всего насоветовали. Ты просил проверенный временем - eVic-VTC Mini, прекрасный мод, в своё время просто хит, на любой вопрос из разряда "посоветуйте мод" был единый ответ "Бери Эвик", в нем есть все что нужно ТК, 75 Ватт, зарядка по USB, обновление прошивок, на него можно накрутить хоть 25 мм бак (будет выпирать, но если натянуть чехол уже и не так чтобы видно). Если тебе хочется чего-то внешне другого стиля: чуток меньше, более закруглённого - бери Pico, он тоже хорош (только не перепутай с вариантом на аккум 26650). Если ты не против чуть большего размера, то бери стик 100ТК: акка в параллельном соединении - это больше автономии в самом моде (а не в аккумах в сумке) и без проблемная зарядка через USB, нет второго акка - он заработает и на одном с меньшей мощностью. У стика 100ТК только одна проблема: не бери черный - краска плохая мод начинает облазить, с остальными цветами такого нет.
    Все три данных мода в принципе одинаковы по функционалу и достаточно популярны у народа, все довольно дешёвые, что-то круче на более крутых платах от эволва или иххи - это другие суммы в районе $90.
    В районе $30 наверно кроме перечисленного ничего лучше нет.
    НЕ БЕРИ Кангеровские боксы НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!!
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Пользователь Аватар для Grin 4:20
    lacroix кстати по поводу крышки - ты зря, я тоже так в начале думал, но держиться она очень хорошо) аки вообще не рекомендуют заряжать во всех модах на всех платах)

оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only

Вэйпер Аватар для terasso
    Стик100тк кирпич имхо

Пользователь Аватар для ведмед
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lacroix Посмотреть сообщение
    А что по 100-ватному Айстику скажете? Тот, у которого кнопка сбоку? У него всяко вроде 2 аккума, автономность жеж
    Бери, отличный мод! Полгода пользуюсь!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jamboj
    eVic - самый универсальный вариант, лезут любые баки, куча возможностей, большой экран, удобная эргономика, хит! Это на данный момент эталон, точка отсчета для оценки модов.

pico - возможности как у эвика. Получаешь - компактность. Ради компактностью жертвуешь: не лезут большие баки, хуже эргономика, убогий экран.

100W TC - Получаешь - автономность. И опять же придется идти на жертвы.

Имхо самое оптимальное сейчас это eVic VTC Dual с двумя крышками: 90% времени ты будешь пользоваться обычным эвиком, но изредка можно поставить двойную крышку и попарить жиродрипки на 120вт.
    Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs

Гуру Аватар для blindnick
    пресса

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    А я бы взял iPower. Были у меня стики и 20 и 50 ватт, все по полгода отработали без проблем. Зато никакой мороки - аккумы сменные, зарядку...
    Второе пришествие пара:  

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Grin 4:20 Посмотреть сообщение
    ) аки вообще не рекомендуют заряжать во всех модах на всех платах)
    это кто не рекомендует ? да и с какого перепугу ? куча модов со встроенными липольками как пользовать ?

Гуру
    Цитата Сообщение от Jamboj Посмотреть сообщение
    pico - возможности как у эвика. Получаешь - компактность. Ради компактностью жертвуешь: не лезут большие баки, хуже эргономика, убогий экран.
    3$ проставка-радиатор решает эту проблему.
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    куча модов со встроенными липольками как пользовать ?
    Не надо сравнивать палец с задницей. Специально сделанный для зарядки или как побочный продукт. Некоторые можно, а некоторые не стоит.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать палец с задницей
    что то мне подсказывает что и в "пальце" и в "заднице" стоят если не одинаковые, то контроллеры одного класса 4054 или 4056 , а остальное фантазии ...

Гуру
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что и в "пальце" и в "заднице" стоят если не одинаковые, то контроллеры одного класса 4054 или 4056 , а остальное фантазии ...
    Вот сегодня купил человек РХ200 и сказал: А мне пох... я буду через USB от ноута заряжать... Это его право как угробить мод.
    Ко мне много приходят людей, которые пожгли РХ200 при зарядке через USB. По другим модам статистика меньше, т.к. 80% с РХ приходят.
    На некоторых модах прямой запрет, на некоторых не рекомендуют. А нормальные производители не ВООБЩЕ не предусмотрели возможность зарядки. Я считаю правильно они это сделали. Мод это не зарядка.

Новичок
    Цитата Сообщение от Jamboj Посмотреть сообщение
    Имхо самое оптимальное сейчас это eVic VTC Dual с двумя крышками: 90% времени ты будешь пользоваться обычным эвиком, но изредка можно поставить двойную крышку и попарить жиродрипки на 120вт.
    Огогошеньки, а я думал у него как и Стика 100 - просто можно использовать 1 или 2 батареи, а размер мода не меняется. Только сейчас понял, что это не так. Тогда выбор сделан, буду брать дуал, как по мне - самый гибкий вариант из всего, компактность + мощность опционально) Это так же, как кататься на Фокусе 1.6, но по желанию на время туда ставить 2.5 от ST
    Огромное всем спасибо, товарищи!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя