Вот такой вот комплект получился)))) Что упустил?
#1680 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB. 4 цвета, +3 жидкости! 1шт
#4051 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL
Картомайзер SMOKtech: 5 шт, прозрачный, 1.5 ома 5шт
#4 #0008 iCigarette.ru Test Pack Inawera 5+1
Флакон 5: Inawera Табачный, Табак+Яблоко
Флакон 2: Inawera Табачный, American Type
Флакон 6: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 4: Inawera Табачный, Табак+Черешня
Флакон 3: Inawera Вишня в ликере
Флакон 1: Inawera Табачный, Virginia
Концентрация никотина: 12 мг/мл026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL 2шт
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB....только XLA

Нормально для начала, если только на пробу атом для дрипа #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR ну и дрип-тип к нему
личное

Если про 510LR, просто капаешь 3 капли жидкости в атом и паришь, почувствовал ухудшение вкуса - снова капаешь. Дрип-тип не забыл?
#1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
личное

Именно такие - не знаю, А на 5 и 6ml есть там же на ФА.
По заправке: вытаскиваешь верхнюю заглушку и капаешь на ситепон, в центр не лить, при полной заправке потечёт снизу через конектор, чуть продуваешь, вставляешь дрип, прикручиваешь к акуму и паришь. Танки так же, в бак заливаешь после заправки карта
личное
Прежде чем начинать пользовать рекомендую "покурить" темку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10825.html
Поможет избежать проблем. Вообще хороший китайдевайс, долгоиграющий, у меня всегда лежит в кейсе запасным (правда не на 3.5, а на 6 мл), на всякий пожарный![]()

Раз бюджет резиновые то берите сразу один-два (по желанию можно и больше) обслуживаемых атомайзера (Самокрутка, фараон, ебак и т.д. +нихром и шнур) и Батарейный мод (провари например
или лаву), основы с флавор арта с кучей разных ароматизаторов, и тогда долгое и очень вкусное парение вам обеспеченно!
![]()

Получил сегодня долгожданный девайс! Сразу заправил вирджинией 12 ник Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL)))
очень все порадовало, после понса))) Возникли вопросы... Как сигарету переносить с заправленным Клиромайзером или танком?
Не будет ли протечек итд.
Посоветуйте пожалуйста кейс, удобный, функциональный! Спасибо еще раз за помощь, без Ваших советов потратил бы совсем другие деньги и время, пока сам дошел до всего этого.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
А совсем забыл, я с начало заправил, а потом нашел инструкцию...)))В инструкции заправка шприцом, а я заправлял по стенке капая через паузы)) Вроде все нормуль...
Пожалуйста Cases & Holders & Pouches : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
Вот тут быстрее и доступнее, но дороже http://www.fruitoil.ru/collection/Ko...-dlya-Joye-eGo
Только учтите, размеры, указанные в описаниях - это внешние размеры, т.е. надо вычитать примерно 1,5 см!
Последний раз редактировалось S_auto; 25.01.2012 в 18:16.

У меня в куртке в кармане, иногда блокирую батарейку, если тащить что-то приходится. В машине лежит в углублении на двери под углом в 30 градусов. Ничего не разбираю. Ничего не протекает. Парю везде и постоянно.
Протечь может только ОА Е-БАК в первой редакции, если перевернуть на угол меньше нуля. Вроде все.