eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Выбор второго сетапа, нужен совет.

Пользователь Аватар для CKOMOPOX

Выбор второго сетапа, нужен совет.

День добрый. Я новичек, парю месяц. И слишком уж тяжко мне разобраться во всей этой хитроумной науке вейперской, по-тому прошу помочь советом и разъяснить некоторые моменты.
    Сейчас парю сабтанк мини на айджасте, хочу купить бокс и возможно новый бак, в связи с этим прошу помочь в выборе. Рынок очень велик, глаза разбегаются, пересмотрел кучу обзоров, кучу тем перечитал, так и не понял - что мне надо, что не надо. К тому же в мат-части я не очень силен - что на что влияет, на чем какие баки/дрипки парить, какие намотки делать и какая разница будет.
    Что хочу получить:
    По возможности компактный сетап на каждый день, удобный, не требующий особого гемороя, бак, который удобно заправлять и не течет. Навал как самоцель не нужен, нужно, что б было вкусно и утоляло никотиновую зависимость.
    Предварительно думаю взять evic vtc mini на 75 ватт, за его компактность и приятный внешний вид, купить запасной акум и таскать его (акум) в кармане. На всякий случай.
    Вопрос в следующем :
    - стоит ли брать evic vtc mini, или в данном сегменте есть лучшие варианты?
    - нужен ли мне бокс на 2 акума и если да, то зачем? (евик + запасной акум в кармане удобней ИМХО)
    - считается ли сабтанк мини вкусным бачком, или стоит купить что-то поинтересней.
    - если стоит, то какой бак посоветуете? Что б не тек, с удобной заправкой и намоткой, с затяжкой как на сабтанке или свободнее.
    - какие преимущества 2-спиральных баков?
    Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ответы и советы, думаю с вашей помощью немного разберусь, что покупать.

Пользователь Аватар для Als_82
    Эвик замечателен- проверен временем, но посмотри в сторону айстик пико- гораздо компактнее. Если дрипку не используешь мод на два АКБ никчему, проще батарейку в кармане. А бак... Субтанк уже устарел, посмотри в сторону Гриффина, биллоу

спойлер  

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от CKOMOPOX Посмотреть сообщение
    бак, который удобно заправлять
    сабтанк
    тогда топтанк уж, не?
    evic vtc mini на 75 ватт, за его компактность и приятный внешний вид
    айстик пико? чуть меньше, местами даже приятнее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Als_82 Посмотреть сообщение
    посмотри в сторону Гриффина, биллоу
    А нафига если устраивает? Цели многопара нет у человека вроде. Я бы уж тогда какой-нибудь серпент порекомендовал, мини например
    не смотреть, моя пердуперждать!  

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    - стоит ли брать evic vtc mini, или в данном сегменте есть лучшие варианты?
    Да неплохой вариант, особенно, если с настройками электроники любишь повозиться - прошивки всякие, картинки поставить.
    - нужен ли мне бокс на 2 акума и если да, то зачем? (евик + запасной акум в кармане удобней ИМХО)
    От бака очень зависит. Если выберешь бак, требующий высокой мощности, лучше 2 батарейки.
    - считается ли сабтанк мини вкусным бачком, или стоит купить что-то поинтересней.
    У меня не получилось выжать из него хоть что-то похожее на вкус. И в базовом состоянии, и в допиленном под сигаретную тягу.
    - если стоит, то какой бак посоветуете? Что б не тек, с удобной заправкой и намоткой, с затяжкой как на сабтанке или свободнее.
    Серпент мини. Удобнее в разы.
    - какие преимущества 2-спиральных баков?
    Больше пара, больше цифры на дисплее

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kortse Посмотреть сообщение
    тогда топтанк уж, не?
    Как ни странно, сабтанк лучше.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Пользователь Аватар для VecherniyZvon
    Записей в дневнике
    4
    Постарайся быстрей пройти платное обучение, бери мод на 2 акк., 4 акума, зарядник. Это набор для комфортного парения. Не знаю твое фин. положение, но присмотрись к фучаю, компактный, мощный, по моему то что надо на сегодняшний день. Так же новый эвик 1/2 тоже думаю не плох будет.
    не табачу  

Вэйпер Аватар для twixe27
    Возьми айстик пико и бачелар

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    так и не понял - что мне надо
    Будь мужиком, купи Original Yocan NYX

Пользователь Аватар для Смирнов
    Вообще ничего не бери...пока не поймешь что хочешь получить в итоге...попробуй жижи разные крепость выбери... Пропорции Вг/ПГ. А то насоветуют тую хороших боксов баков...Ответь сам на свой вопрос для начала! А лично мои рекомендации: углубись в тему генезисОВ...а ватко баки никакой автономности и литрами жижы.

летят таПки

ВсЯкО_РаЗнО  

Вэйпер Аватар для bahty4
    пико+минизмей

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от twixe27 Посмотреть сообщение
    Постарайся быстрей пройти платное обучение, бери мод на 2 акк., 4 акума, зарядник.
    Нахватать всего подряд это отнюдь не скорее научиться, это скорее избавится от денег и накачать себе на шею лишние проблемы. И так и не найти ничего.
    Обучение не обязательно платное, с меня на этом сайте ни копейки не взяли ).
    Сначала скажите что не устраивает в имеющемся. Хочется такого же но с перламутровыми пуговицами? Или просто обновить парк? или красивее-моднее?
    Я меняю сабтанк мини потому что меня намотка достала и потому что мне с ним скучно, безликий он. Беру ради вкуса дрипко-бак Нектар и Fire Bird потому что он самый красивый среди сходных по функционалу.

Пользователь Аватар для VecherniyZvon
    Записей в дневнике
    4
    Ммм, с меня здесь содрали в три шкуры, нелюди
    Последний раз редактировалось VecherniyZvon; 17.08.2016 в 01:27.
    не табачу  

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не бери...пока не поймешь что хочешь получить в итоге...попробуй жижи разные крепость выбери... Пропорции Вг/ПГ. А то насоветуют тую хороших боксов баков...Ответь сам на свой вопрос для начала!
    Вот это правильная постановка вопроса! Но генезис это сетка, стоит ли на сетку с сабтанка мини новичков резко пересаживать? Может им для начала посмотреть видео намотки гены с ютуба и тогда станет понятно твое или нет. Генезис уж очень стоит особняком с его вертикальной намоткой.
    Когда тут советуют Айстик Пико уже мутит - его советуют всем и вся при любых проблемах. Как пиявки Дуремара.
    Последний раз редактировалось natt; 17.08.2016 в 01:50.

Пользователь
    Из модов я бы посоветовал IPOWER 80W,аккум встроенный на 5000м мА/ч(сродни 2-м аккумам),нет затрат на отдельную зарядку,огромный функционал.Сам его жду.К нему уже пришёл Кайфун4(сигаретная тяга),ну а для навала дрипка,так вечерком облака попускать.

- - - Updated - - -

Да,и советы особо здесь не помогут,хомяк будет вожделеть сам всё попробывать.Если есть знакомые парильщики попроси их девайсы на недельку погонять(ощутить в реале),а не пару раз затянуться,вот тогда и можно будет понять,что тебе надо.Ну это я по себе суже,сначала Istick60 c Melo2,потом кубоид с Зефиром2,продал его купил RX-200s c Биллоу2,продал.Сейчас на руках также как и у тебя Сабтанк и Айджаст с заедающей кнопкой(надеюсь в субботу отправиться на свалку) на время,пока посылку жду.Кстати,сабтанк не так уж и плох ,если обслугу правильно намотать,ИМХО.в общем,попробуй сигаретную тягу и кальянную,одну спираль-две,но повторю,с каждым баком надо хоть несколько дней походить.Ну,думаю,найдешь СВОЁ,Удачи!

Ушёл замачивать Кауфуна в Фейри !

Вэйпер Аватар для Mois
    Как владелец эвик втво 75 мини говорю, что этого мало. Буду брать рыксу. И тебе советую. На айджасте парь 1 спираль. На рыси 2 жыыырные.

На эвике у меня щас 2 спиральки обычные, бак биллоу в3. На 2 бака батареи хватает. Лг 2600. Это 10 мл.

- - - Updated - - -

А если прицепляю дрипку с 2 клэптонами, то на 25 минут батареи хватает )

Есть еще эго аио в запасе, когда на зарядке батарея )
    Для эвика заказал серпент мини на 1 спиральку
    отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от VecherniyZvon Посмотреть сообщение
    с меня здесь содрали в три шкуры
    а читать здесь не пробовали? ну хоть картинки смотреть - в плане образования очень полезно, и совершенно задаром))).

автору ветки. Посмотрите на фасттеке что в принципе бывает, на что в основном похоже. Посмотрите намотки на ютубе, прикиньте с чем согласны возиться, а что ни за какие коврижки.
    И выбейте из имеющегося оборудования все возможности: разные намотки с разным металлом, разные жижи, перейдите на самозамес если еще не перешли - открывшихся для освоения горизонтов хватит на какое-то время. а там глядишь и разберетесь в теме.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    продал эвик оставил пико
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Пользователь Аватар для CKOMOPOX
    Цитата Сообщение от Als_82 Посмотреть сообщение
    посмотри в сторону Гриффина
    пробовал у знакомого на рыксе Грифин на 50 ватах клептон на 0,5 Ом (или 0,3 не помню) - тяга свободнее, что приятно, немного ярче вкус, ну я б не сказал, что кардинально, небо земля, к тому же говорит что сопливит.
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    У меня не получилось выжать из него хоть что-то похожее на вкус. И в базовом состоянии, и в допиленном под сигаретную тягу
    ну а я другого не пробовал, так мне и на нем устраивает, просто думаю, если брать бокс, может что-то подостойнее накрутить, или не стоит...
    Цитата Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не бери...пока не поймешь что хочешь получить в итоге...попробуй жижи разные крепость выбери... Пропорции Вг/ПГ
    При чем тут жижи? Самозамес Xiam 70/30 Вг, 3 мг никотина. К тому же как я распробую хорошую жижу на сабтанке, если он не оч вкусный (как тут говорят, я не знаю)?
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Сначала скажите что не устраивает в имеющемся
    невозможность регулировать ваты, низкая автономность, не хватает на день, а на счет бака незнаю, все устраивает, просто спросил, может под бокс что получше посоветуют. Намотка удобная, заправка хоть и нижняя, но норм, не течет.
    Цитата Сообщение от Mois Посмотреть сообщение
    Буду брать рыксу. И тебе советую
    великоват по габаритам и тяжеловат, даже карман зимней куртки будет оттягивать

Вэйпер Аватар для natt
    как я распробую хорошую жижу на сабтанке,
    отлично распробуете, я распробовала и еще как! Сабтанк совсем не так плох в плане вкуса, есть хуже. Я даже распробовала разницу вкуса между титановой и канталовой намоткой, а это не каждый бак даст. Как перешла на самозамес с вкусными аромками, так месяца на 3 меня это отвлекло от недовольства железом. Целый мир ароматов и экспериментов с их смесями, имхо, подбирать аромки гораздо увлекательнее чем железо. Без регулировок напряжения конечно много не напробуешься и не наэкспериментируешь со спиралью-намотками. Смените тогда только мод, а с атомом подождите "до выяснения обстоятельств".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя