Со ввсем уважением: увлеклись вы граждане. Если человек сам не захочет уйти от вонючих палочек, то не поможет никакой бак с картомом даже усиленный крутыми девайсами. А вообще для начала старт-кит еГо-Т.
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
Ну может у человека сильная зависимость и надо чтобы пар сразу был по нажористей. Нафиг ему мучатся со старткитом eGo-T точнее с атомайзерами из набора. Финансы вроде позволяют сразу приобрести нормальный набор и не тратить лишние деньги в будущем. А так попробовать можно и одноразовый понс взять.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вот еГо-Т попробует и точно может не уйти с аналога, разочаруется... Танки холодный пар дают, плюс к ним еще прикуриться надо. Нее, или дуалкойл самый маленький, или дрип с 510 ЛР или подобного. Вот тогда хоть человек распробует.Сообщение от Tschoudinoff

я наверно склонюсь к варианту пусть попробует сначало, а то покурит месяц и деньги на ветер. были замашки на трубку. покурил месяц и опять за сигареты.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Жидкость только не 18 мг, а минимум 24, а лучше основу 36 мг и 0 мг брать сразу. И пару табачных аром. Я курил легкие по 2-3 пачки, дак я 24мг на дрипе 510-ЛР не чуял толком....стал чуять на Варе тока...а что главное? чтобы накуриться, чтобы для начала ты не просто полчаса сидел и пар пускал, а именно смог накуриться.

![]()

А что можете сказать про Ego Tank 2nsmoke.ru/Catalog/EGO_F1.htm

сигарета LEO тоже подайдет