Ответ Б. И тут мы поняли, что есть жидкости только под дрипку, есть под баки, есть универсальные.
Может Вы сочтете это чушью, но ... это мнение 3-х человек.
Разное раскрытие вкуса, ох какое разное.
Ответ Б. И тут мы поняли, что есть жидкости только под дрипку, есть под баки, есть универсальные.
Может Вы сочтете это чушью, но ... это мнение 3-х человек.
Разное раскрытие вкуса, ох какое разное.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Сарказм Ваш не понятен абсолютно О_О
Мои рекомендации касаются именно тса для достижения сугубо его целей. как я понял, дрипка нужна ему для проб самозамесов для дальнейшего парения их на биллоу, поэтому что бы не искать дрипку максимально похожу по вкусо передаче к биллоу я и написал свой способ тестирования замесов.Таким образом он будет чувствовать именно тот вкус который будей в дальнейшем парит, а так же это избавит его от полной перезабивки биллоу или выпаривания тонны основы для очисти ваты от старого вкуса
Подниму, чтоб не плодить темы
Нет возможности затестить обе дрипки, цель такая же, как у ТСа
Вводные: походная ежедневная Vaporesso Target 75 VTC с родным баком, дома Cloud Beast под настроение на Чифтан 220w TC (на него же собираюсь и дрипку крутить)
Выбор между цунами и петри в2 (цена всё-таки кусается, зараза)
Имеет смысл брать чисто на тесты петри? Или есть что-то вообще другое, что прям похоже будет хотя бы с бистом по вкусу из дрипок?
Петри в2 клони не слушай тех,кто говорит мол "клон гамно и вкус нитот" им просто половину вкуса дает жаба,которая шкребет и напоминает "70 баксов,значит вкусная." И т.д
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ну вообще как вариант, на самом деле
мне как-то побоку, тот или нитот вкус, главное, чтоб он не сильно отличался от бакообразного (хотя кого я обманываю, в любом случае он будет дохера сильно отличаться, вон выше даже писали)
просто ломает тестить на клауд бисте, бак то нешуточный, даже половину залить - уже дохрена, а на керамической вапорессе себе дороже - атомы гробить гумном самопальным![]()
Тогда спокойно беримогу предложить еще дерринджер,вотофо фрикшоу мини,они маленькие,на 7-10 капель,можно 1-2 спирали,обдув регулируется
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот, единственное, что важно - это передача оттенков вкуса в похожих жижах
Я просто очень люблю намешать 5-10+ минимально отличающихся друг от друга банок, чтоб из них выбирать самую удачную. Для этих целей в основном и берётся дрипка, а то пока бак помоешь-высушишь-зальёшь-пропитаешь уже забыл, какая была на вкус предыдущая банка))
всё равно петри клон?
Вобщем поизучал вопрос, решил остановиться на sapor v2 - две спирали, два варианта обдува (верхний и боковой), думается, если с ними поиграться, можно настроить на свой вкус.
И все же каждому своё. На чем паришь, к тому жидкость и подбирай. У меня 2 дрипки и 3 бака. Бывают жидкости которые на дрипках вообще ни как, а бывает наоборот.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы