eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: LR510 Dual Coil Tanks Cartomizers и Dual Coil eGo Cartomizers. В чем разница?

Вэйпер
    Да, и декоративный конус для лавы вам не понадобится. Только сами картомайзеры и дрип-тип (мундштук)

Пользователь Аватар для раб БРТ
    еу не знаю три штуки опробовал ничего так без косяков а там хз

Вэйпер
    Цитата Сообщение от раб БРТ Посмотреть сообщение
    еу не знаю три штуки опробовал ничего так без косяков а там хз
    У меня из полутора десятков опробованных проблемы были примерно с половиной. Вплоть до полной невозможности курить вообще. А другая половина да, отлично. Вон и в теме про эти танки половина довольных, а половина плюется. Кому как повезло.

Новичок

Был где-то в Сети тест этого танка

Не помню где, но видел где-то полный тест этого танка. Вроде бы довольны люди были. Единственное, что писАли - покупать нужно только если парить за письменным столом - в метро его не потаскаешь.
    Евгений Сергеевич я...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ECT Посмотреть сообщение
    Не помню где, но видел где-то полный тест этого танка. Вроде бы довольны люди были. Единственное, что писАли - покупать нужно только если парить за письменным столом - в метро его не потаскаешь.
    Да на этом форуме есть, я и писал.
    Насчет метро - чушь. Никаких проблем таскать его где и куда угодно.

Новичок
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Никаких проблем таскать его где и куда угодно.
    Нашел!
    Вот что-то сомневаюсь я, что такое устройство легко таскать будет :-)

Евгений Сергеевич я...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ECT Посмотреть сообщение
    Нашел!
    Вот что-то сомневаюсь я, что такое устройство легко таскать будет :-)
    Что нашли? Фотографию? И по ней поставили диагноз? Поздравляю, доктор. Даже и не знаю, куда мне-то со своим реальным опытом таскания оного устройства в кармане...

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Dual coil catromizer - это картомайзер с двумя спиралями внутри. Любой картомайзер, имеющий внутри две спирали - Dual coil. Основным производителем (и создателем) таких картомайзеров является контора Smoktech
    внесу и я свою лепту, у них есть и триппл-койлы, т.е. трёхспиральные, но цена не радует, потому желающих пока не видел в лицо

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

кстати, есть бак потоньше, там же, на 3.5 мл, он потраспортабельнее

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

но, как и писали выше, то вкусен, зараза, то переливает, а когда переливает, то песня его спета и введро тока...

Пользователь Аватар для раб БРТ
    у меня как раз на 3,5 но все равно когда на улице потягиваешь народ смотрит как на инопланетянина или наркомана

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от раб БРТ Посмотреть сообщение
    у меня как раз на 3,5 но все равно когда на улице потягиваешь народ смотрит как на инопланетянина или наркомана
    люди как обычно, колятся и бухают, а на спортсменов и тех, кто не пьёт смотрят как на больных, а мы так вообще, мы же веру предали

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    внесу и я свою лепту, у них есть и триппл-койлы, т.е. трёхспиральные, но цена не радует, потому желающих пока не видел в лицо
    Да ладно бы цена... Я купил один на пробу - дерьмо на лопате, хуже дуала. Черт знает, почему. Вроде была мысль, что еговая батарейка просто не в состоянии его раскочегарить, но я его пробовал на вариватте. Ни на одном ватте ничего вразумительного получить от трипла не удалось. Так что ну их, это, видимо, тупиковая ветвь.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Я думал мне лапшу вешают про эти самые триппл-койлы. когда продавали с виду как обычный тока чуть длиньше.и цена одна у нас по 150 рублей.что две,что три спирали У меня парит уже три недели и отлично .Две-три затяжки холостые и пыхтит паровозом,в общем доволен этим триппом. Правда внутри чтото постоянно шкварчит,потрескивает.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Я думал мне лапшу вешают про эти самые триппл-койлы. когда продавали с виду как обычный тока чуть длиньше.и цена одна у нас по 150 рублей.что две,что три спирали У меня парит уже три недели и отлично .Две-три затяжки холостые и пыхтит паровозом,в общем доволен этим триппом. Правда внутри чтото постоянно шкварчит,потрескивает.
    Да шкворчат и дуал-койлы.
    Мне что-то не удалось с него толку добиться даже на высоком ватте и даже после нескольких затяжек на разогрев. Не, оно работает, но как-то вяло. С двумя спиралями дело идет веселее. А с учетом того, что трипл еще и дороже - смысла в нем никакого, по-моему.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Большой разницы не вижу между ними.Конечно если цена разная,то и не стоит брать,я взял на пробу по причине одинаковой цены,да и то вроде последний забрал,продавец сказал,что больше их возить не будет.

Новичок Аватар для coooler
    А мне очень поравились даил коилы с танком. У меня танк на 3.5 мл ,хотя реально в него влазит 2 мл + 1.5 мл сам карт. По размеру выходит чуть шире эговской батарейки. Таскаю везде не напрягаясь - никаких протечек, обильный пар от начала до конца батарейки. После клиромайзеров я в экстазе!!!

Новичок Аватар для xxxdimasxxx
    Подскажите, а где взять Dual Coil c юпочкой, как на фотке выше, ну или как сделать, чтобы закрыть резьбу на eGo!

Хомяк имеет: еGo-T + ProVari V2 + Самокрутка V1.2 + Фараон

Вэйпер Аватар для autobat
    юбочка идёт вместе с ним (Liquinator Volish eGo2 Dual Coil Tank) в коробке, плюс второй мундштук.... по крайней мере мне его так продали в польше. И естественно гад не работал, возиться было не когда - ночь, в дороге и я приподнимая колбу доливал напрямую в картомайзер. Дома рассмотрел - проблема в несоответствии размеров отверстий под воздух и жижу... ковырять не стал, надел на воздушные отверстия резиновое колечко и парит на ура. Когда заканчивается жижа обратите внимание, чтоб дырочка забора была внизу, я сразу её ставлю напротив кнопки и.... парюсь!
    ещё вариант, зажав пальцами воздух, просто легонько дунуть во внутрь, чтоб вышло пара пузырьков, всё таки в моём случае забивается дырочка подпитки.
    Последний раз редактировалось autobat; 16.02.2012 в 23:11.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12