спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Вы написали Origen Genesis v3 вместо Origen Dripper v3, вот товарищ VelviDer вас и не понял.
- - - Updated - - -
Говорят сабизиро шорти неплохие клоны, за клоны эйблов и прочего новомодного не скажу. Если хочется последнего писка сабомной моды за мало денег, то потребуется на других ресурсах / в вейпшопах узнавать отзывы. Боюсь здесь мало кто таким интересуется.
А почему именно трубу? Если вам ехать, а не шашечки http://www.efun.top/ru/dovpo-gx-200-mechanical-mod.html .Жарить будет мама не горюй.
Я бы не сказал вместо, а вместе- Origen Genesis Dripper V3.
Но да, косяк мой.)
- - - Updated - - -
Ну, тут я вам скажу что оба махмуда пекари еще те.
В свое время купил, после продал, щас опять жду пока приедут.
А 22 трубу хоца под 22 атомы чисто ради эстетического удовольствия.)
- - - Updated - - -
Не, коробку я и сам соберу.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Мой самый любимый и беспроблемный мех . Аккумулятор только с пипкой или неважно
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Чет приутихло- апъ.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Малость возобновлю темку, ввиду того, что снова проснулся интерес к 22 трубам. По итогу буду брать либо оригинал Columbia, либо оригинал Light House. Если по конструктиву все более менее понятно, то как дела обстоят с просадками и нагревом? Есть пользователи данных аппаратов?!![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Что-то тихо тут!(
Если нужен 22мм оригинал, по низкой цене, то Mad Hatter v2(шляпника) бери, я взял за 20 баксов, в комплекте дрипуля(шляпник) на велостойках, хорошая магнитная кнопка(магниты разлетятся, пружину поставишь или купишь магниты в магазе по 10-30 рублей стоят)
Это естественно не компетишн, тонкий, греется быстро, но красивый, особенно в сером хроме, маркий ужасно, но тряпочкой(идет в комплекте) напидорил и вах вах красавэц такой будэщь. 0.13 ставил, меньше не стал и так после 30 затяжек огненный становится.
А если клоуны не раздражают, есть толстые красивые мехи, рог(секси вообще), риги и прочие клоны компетишнов.
Тут не то что тихо- тут глухо.
Mad Hatter v2 Kit если честно скушон, да и все таки медные трубы ближе.
А по факту заказал Колумбию- не понравится, возьму Маяк.
Из жирных клоунов сейчас Subzero + едет Switch + планирую брать GLM1, так что ни рог, ни риг у меня не в почете, да и опять же скучные они.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка