Ув. Комрады. Помогите выбрать односпиральный бак, есть серпент мини, и бачелор нано, очень меня всем устраивают, но 2мл меня очень не устраивает. Может есть что нибудь такое же вкусное, но большей вместительности?
Ув. Комрады. Помогите выбрать односпиральный бак, есть серпент мини, и бачелор нано, очень меня всем устраивают, но 2мл меня очень не устраивает. Может есть что нибудь такое же вкусное, но большей вместительности?
байка не нано
Angelnur, ты с затяжкой определился? Тугая "сигаретная" или свободная "кальянная"?
serpent Не мини - король односпиральных баков!!!
rocki, ну, уж прямо и король!
Tilemahos v2
May the Force be with you. (c)спойлер
Calix, CloudOne
хреновые дырки жижеподачи, намаетесь вату укладывать и ждать пока пропитается ,иначе вата горит. Через полгода юзания стал заедать-проскальзывать винт крепления юбки, при снятии колпака когда перематываешь-меняешь фитиль, юбка остается в колпаке. На родном, не клоне. Меня достало, покупаю другую конструкцию. Ну и дизайн никакой, если до дизайна есть кому дело. Сабтанк тут многих достал.
Бери бачелар
опять сквэйп?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
заинтересовал. сменные испарители с этой их керамикой в сад, но РБА база симпатишная и отзывы очень хороши и кальянная тяга. Только надо разобраться какой вариант первый а какой доработанный ,вроде на фасте новый. Я бы еще про дизайн поспорила, может можно эти тиснения чем заменить? вот эти штуки он не заменят низа-верха с надписями? https://www.fasttech.com/products/1/...or-atomizers-4 и https://www.fasttech.com/products/1/...-bore-drip-tip Туда бы еще белл кап какой-нить....Вобщем, базу с проточками и воздухоподачей оставить а все остальное сменить)
А субтанк чем хуже остальных?
навалено с клозета
Из односпиральных сабомников больше всего зашел GeekVape Eagle с 1-спиральной базой, обслуживать ее просто кстати
Товарищи, приветствую!
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь, т.к. тема похожая.
Пришел к выводу, что нравится средняя затяжка, имею Грифон 22, но в нем, как понимаете и близко этой тяги нет.
Разыскивается односпиральный бак или RDTA (односпиральная) с средней тягой и большим количеством вкуса, буду парить макс 40-50 ватт.
Важно, чтобы диаметр был 22 мм
Выбираю из:
1. OBS ACE (RBA база)
2. FODI F2 (RDTA)
3. SXK COROLLA v1.5 RTA
Буду рад мнениям![]()
Мне в серпент мини затяжка нравится, она не супер свободная, и не сигаретная. Вот такую же и хочется. А для сигаретной у меня есть Кайфун 5.