eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: В поиске оптимального RDTA

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    а может быть стоит отойти от мейнстрима и посмотреть на клоны scottua, VCST, BFDFT?
    а может тогда лучше на разные породы котяток? тема вроде про дрипкобаки

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось НексГен; 12.08.2016 в 19:43.

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от НексГен Посмотреть сообщение
    а это что?
    Кетайцы не в курсе когда будут в наличии, даже предзаказов нет

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от НексГен Посмотреть сообщение
    зато нижний обдув
    это средний, вот нижний https://www.fasttech.com/product/4630900

Новичок Аватар для Vol4ik
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    а почему такой странный выбор? вроде бы напрашивается же сразу Wismec Theorem?
    По висмеку интересовался, почему то не впечатлил

Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    есть сильные сомнения что тебе нужна именно бакодрипка
    Почему сомнения возникают? Мне кажется максимально адекватный вариант под мои запросы вкус + не такая регулярная заправка

---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от D_V_2391 Посмотреть сообщение
    в двухкойловый RTDA ещё сложнее лить жижу,чем в обычную дрипку...
    на мой взгляд,вам нужен обычный бак типа TFV4-8 с верхней "загрузкой"....желательно не менее 5мл,чтобы совершенно не отвлекаться на заправки
    Отвлечься на заправку бака (хоть 3 мл) это допустимо, тем более наловчился заливать голиаф, с его то неудобной заправкой, на ходу.
    Да и не сутки без остановки езжу, больше часа полутора (между объектами) не нахожусб все равно)

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

И все же остался один вопрос основной - можно ли что-то на моем эвике (уже две батарейки с собой) вытянуть или сначала менять мод, а потом уже засматриваться на вкусные атомайзеры?

Ну и все же не понял, на чем стоит остановиться из бакодрипок.. Может и не нужна бакодрипка, а что-то еще вкусное можно придумать?

Вэйпер Аватар для killdozer
    Действительно, если для вас важен вкус а не навал, то почему бы не взять клон кайфуна пятого. Он неплохо получился у sjmy. Евик его потянет запросто. Затяжка там на полном обдуве совсем не сигаретная. Вкус хороший, расход жидкости небольшой, танк неубиваемый. Инструкции в комплекте нет, но есть обзоры, где научат регулировать обдув и подачу жидкости. Для рх нужно будет что-то совсем другое, но наверное все же не рдта, тк вкусных рта гораздо больше.
    Последний раз редактировалось killdozer; 13.08.2016 в 02:32.

Пользователь
    Ещё как вариант купить Ez Dripper и дрипку Aeronaut. У нафта юбку можно не откручивать и лить жидкость сверху, главное не переусердствовать. Дрипка вкусовая, непроливайка, ну разве что кверху ногами не стоит переворачивать. На нафта сейчас колхоз есть, если заинтересует.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Действительно, если для вас важен вкус а не навал, то почему бы не взять клон кайфуна пятого. Он неплохо получился у sjmy. Евик его потянет запросто. Затяжка там на полном обдуве совсем не сигаретная. Вкус хороший, расход жидкости небольшой, танк неубиваемый. Инструкции в комплекте нет, но есть обзоры, где научат регулировать обдув и подачу жидкости. Для рх нужно будет что-то совсем другое, но наверное все же не рдта, тк вкусных рта гораздо больше.
    Когда то рассматривал кайфун, но ценник для меня показался критически высоким.. Действительно ли он так хорошо во вкусе?
    Какие еще вкусные РТА можно рассмотреть? Голиаф не считается вкусным?

Цитата Сообщение от drewlulz Посмотреть сообщение
    Ещё как вариант купить Ez Dripper и дрипку Aeronaut.
    Ну дрипку в авто я вряд ли рассматривал, но ваши с Киллдозером комментарии навели меня на новые мысли.

Может мне стоит взять отдельно хороший, вкусовой РТА (на момент создания темы я считал, что голиаф достаточно вкусный) и отдельно дрипку из популярных? Там велосити какой ни будь..

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vol4ik Посмотреть сообщение
    Там велосити какой ни будь..
    Клон за 500р отлично себя показывает

Гуру Аватар для Maxinada
    Для простого сжигания жижи без намеков на вкус велик идеально подходит

Вэйпер Аватар для natt
    Я не совсем понимаю, если нужно дрипко-бак на одну спираль, зачем заморачиваться на затыкание двуспирального а не купить сразу односпиральный? Есть Нектары и подвиды генезиса, если брать из классики. Идете на сайты 3фвэйпа, фастта, фокалсига и делаете поиск по RTDA, выбираете, смотрите отзывы. Потом смотрите что про выбранное пишут тут на форуме. Так у вас остается одна-две модели - и вот по ним уже допрашиваете народ на ветке докапываясь до всех подробностей.
    Дрипко-бак всегда вкуснее просто бака, по определению. Но есть и RTA вкусные. О том какой подобрать кайфун без косяков и допилов, адекватно цена-качество, можно запросить на ветке ассортимента фастта, там кайфуны вечно меняются. По деньгам и эстетике можно взять базу кайфуна и к ней симпатичный белл кап. Но это бак, не RTDA.

Гуру Аватар для yong8
    если для вас важен вкус а не навал, то почему бы не взять клон кайфуна пятого
    И с какого бока он вдруг стал с такой дырищей обдува вкусовым? Ну ежели аромы немерянно ливануть- тады да...Тады ой...

Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, если нужно дрипко-бак на одну спираль, зачем заморачиваться на затыкание двуспирального а не купить сразу односпиральный?
    Ищу двуспиральный именно из-за того, что в ближайшей перспективе рассматриваю замену мода на 150-200w и использовать атомайзер на обе спирали

По дрипкобакам и бакам рассматриваю свободную затяжку, да и понаваливать на них можно (:

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Насчет дрипки - велосити попробовал, да, не очень совсем... Тсунами большой вдохновил, но опять же мод не позволяет.

Может мне стоит начать с замены мода на мощный, взять к нему тфв8 и на этом закончить?)

Гуру Аватар для Maxinada
    Тфв8 гляньте цены на необслугу

Вэйпер Аватар для natt
    замены мода на мощный,
    мода на 150-200w
    посмотрите в обзорах на сколько ватт парят двуспиральные намотки, сомневаюсь что нужна такая мощность. имхо все что за 75ватт это маркетинг и реально никто больше не выставляет. Ну, если не на рекорд с 4 клептонами идут)). Кстати, много-много пара и все эти многоспиральности никогда не считались супервкусовым вариантом. Вкусовое это полу-сигаретный затяг, да на дрипке, да на небольшой мощности, чтоб передать уникальный букет жижи. Вкус и навал сложно совместить.
    Последний раз редактировалось natt; 13.08.2016 в 17:21.

Гуру Аватар для Maxinada
    На мощнастях выше 70 я думаю уже идет пережигание жижи,да еще обдув нужен нехилый,что в сумме вкус на корню рубят. Имхо

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Для простого сжигания жижи без намеков на вкус велик идеально подходит
    Мои рецепторы принимают велик с хлебом и солью

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Тфв8 гляньте цены на необслугу
    А чем плоха обслуга на нем? Вродь тфв4 была плохая обслуга, но тут то...

Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    посмотрите в обзорах на сколько ватт парят двуспиральные намотки, сомневаюсь что нужна такая мощность. имхо все что за 75ватт это маркетинг и реально никто больше не выставляет. Ну, если не на рекорд с 4 клептонами идут)). Кстати, много-много пара и все эти многоспиральности никогда не считались супервкусовым вариантом. Вкусовое это полу-сигаретный затяг, да на дрипке, да на небольшой мощности, чтоб передать уникальный букет жижи. Вкус и навал сложно совместить.
    Немного зачитавшись это и понял, думаю рассмотреть для себя бак с обслугой для вкуса и дрипку отдельно именно для навала (иногда же хочется)

Вэйпер Аватар для killdozer
    https://focalecig.com/Product/Authen...erSilver-44803
    Spark RTA. Отличный вкус и пар. Огромный обдув, база, шахта. Сложно понять откуда берется вкус, но его не меньше чем пара. Левая коробка, но не клон, китайцы такие затейники, зато цена смешная. Регулировки подачи жидкости нет, в комплекте некое кольцо для этих целей. Кольцо не работает и при заправке бак может потечь. Это недостаток этой рта.
    Последний раз редактировалось killdozer; 14.08.2016 в 03:02.

Гуру Аватар для krvsa
    На месте не сижу, работаю на машине, дрипка не вариант (светофоры собирать некогда), насколько сильно проливаются дрипкобаки?
    Дрипко-баки не герметичны... Тряска на них плохо влияет. Может, как вариант, перейти на бачки 25мм? Там и объем приличный.
    Правда мод придется прикупить мощнее.
    тыньц  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя