Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Всем доброго времени суток, думал идти спать, но прочел ветку - отпишу пару строк по поводу Lost Vape, возможно пригодится мнение пользователя.
Пользуюсь Lostvape Efusion DUO DNA133/200 около 2 месяцев, в моем случае силвер с карбоном.
Карбон выкинул сразу и наклеил дерево из комплекта. Оба типа наклеек имитация, думаю в триаде будет имитация кожи, но пока не отклеите по тактильным ощущениям и внешне будете уверенны в натуральности кожи, с деревом в Efusion именно так.
Корпус алюминиевый, покрыт лаком, в местах частого прикосновения с поверхностями уже через неделю появились потертости. Мод используется исключительно в домашних условиях или в машине при дальних поездках.
К плате и комплектному аккумулятору претензий нет, но правда все протестировал и сделал свои профили включая акб и температурные показатели внутри мода(задрот каюсь).
Уже через месяц в шальной голове появилась мысли о переделке мода, используя Efusion как донора, но пока занят, как созрею сделаю чертежи и закажу из хорошей деревяшки.
Если бы встал вопрос о покупке мода на DNA повторно, то из готовых изделий смотрел бы в сторону VaporShark, а Китай рекомендую обходить стороной или делать свой мод покупая отдельно плату и комплектующие.
Если говорить о цене, купив китайские изделия в будете экономить, но внешний вид изделия умрет довольно быстро.
Надеюсь был полезен.
Всем вкусного пара.
Последний раз редактировалось Кед; 12.08.2016 в 06:53.

Сразу видно - человек из СПб, четко и по делу)
Еще и вежливо!
Спасибо огромное!

Эээээм. Видимо с адекватными я погорячился. У кого что болит, да? Раз в благодарности виден гейский посыл...
У меня слов нет.

Прошу прощения, видимо мало времени провел на форуме. Тут все такие?

А я вот думал камраду посоветовать как раз забить на тагбот и триаду и взять лоствэйп. Идеальный вариант был бы. Хочешь - липолька, хочешь - аккумы. Но прочитав пост товарища Кед, уже даже и не знаю. Хотя и триада и тагбот тоже облезут, триада то 100%.
спойлер
MoRoZz в чем проблема вобще не пойму...берешь lost vape efusion duo там тебе и липоха (на 200) и 2х18650 (на133) если нужна автономность и возможность замены. Более чем уверен что на 200 ватт побалуешься пару-тройку недель и поставишь слот под съемные акки.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

а в чехольчик его, в красивый.
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
ох, олени то бывают разные, иногда получше того, что в них запихнуто.
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
опять же, в кожу его, можно как до, так и после (облезки).

Кстати, а есть интересные самоклеющиеся материалы с текстурой (в смысле, не рисунком, а рельефом, 3D)?
Ну например, Leather Repair Self Adhesive Patch Quick Repair | eBay
А было бы неплохо с "оружейной" насечкой, как на прикладах и рукоятках...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc