На сколько провальная идея скрестить джаст s и какую нибудь дрипку ? Какие дрипки подойдут ? 24-25мм ?
На сколько провальная идея скрестить джаст s и какую нибудь дрипку ? Какие дрипки подойдут ? 24-25мм ?
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Нормальная идея.
Советую посмотреть целую серию обзоров "что мотать на ijust s" у fix_rb и "что накрутить на новый ijust s" у Alex from Vapers MD на ютюбе.
Все моё!
Дрипок под 24мм - навалом. Тот же клон Goon с фаста. Можно даже попробовать накрутить бакодрипку типа limitless)))
А что даст новая дрипка к iJust S? Поменять дрипку = поменять испаритель?
Chiss, не планирую обслуживание, если имеется в виду самостоятельная перемотка и т. д. Буду брать по 10 испарителей и просто их менять по надобности. Пара от iJust вроде и так много, в обзорах пускают целые циклоны облаков. Про мехмод с защитами совсем не понял![]()
Хз тогда что за дрипку вы собираетесь найти с необслужкой. Если только дрипка от kanger, там вроде можно сменные коилы покупать. Но если честно - это гуано еще то. Посмотрите в интернетах обзоры на Dripbox. Выпускать такое в 2016 году - смешно.
Дрипка она на то и RDA, где первая буква говорит, что атомайзер rebuildable - то есть обслуживаемый.
Мой вам совет - купите бак с необслужкой. Дрипка должна быть обслуживаемая.
Мехмод - труба с батарейкой без защит и прочего. Если грубо - металлический чехол под батарею с кнопкой. Никаких защит от КЗ, низкого ома, переразряда аккума и т.д. Чуть что пошло не так - случается ба-бах или аккум летит в помойку.
iJust выполнен в стиле мехмода (та же труба), но все-таки с защитами и прочим.
- - - Updated - - -
И да. Это тоже идет как плюс, так и минус Джаста. На нем не взорвешься, но и хардкорную намотку не сделаешь - электроника ограничит.
Вам это и не надо - все равно ж на сменных коилах парить собираетесь.
я собираюсь собрать его с клоном goon rda , надеюсь выйдет что-то)
Какую хорошую необслугу накрутить на IJust S, чтобы вкуснее родного бачка было и не заморачиваться пока с намотками? Присматриваюсь к FreeMax Starre Pure, TFV8 Big Baby Beast и UD Zephyrus V2.
на джаст я бы накрутил авокадо24
Хочется именно необслугу.
Если хочется необслугу, попробуй личи их же накрутить, попса, согласен, но если с намоткой не хочешь морочиться, то возможность забыть о "соплях" наверное тоже понравится)
Ijust s+ мусорное ведро=ваш выбор.
Купить человеческий мод и тогда уже думать про дрипку.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы