если я правильно понимаю джоевские акумы от его или 510 не вариант для фараона? или норм?
если я правильно понимаю джоевские акумы от его или 510 не вариант для фараона? или норм?
вот акки от его-шек с самокруткой
мой рундучОк

Одобряю!
Одно из трех устройств - Варя, Дарвин или Сёмовар - должно быть в доме хотя бы для того, чтобы можно было намотку на лету подправить. Варя из этой троицы все же самая элегантная на мой вкус.
На варю в первую очередь, под нее он как родной встает.
Вот трое моих любимых атомайзеров на вапорлюксах: слева направо патриот, фараон и азот:
PICT0192_5.JPG
Причем только Фараон используется "как есть", два других потребовалось доделывать под себя.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Итак, последняя редакция
"Огласите, пожалуййсстаа, весь список!"
1)ProVari-решено
2)Е-бак-решено
3)Фараон (или самокрутка) - почти решено
4)Патриот - ? мы про вот это ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html говорим?
5)акки егошные (1000 и 650 махов) - почти решено?
зарядки и прочее это понятно все...
что еще ? пока хомяк завалил жабу на лопатки и прижал кирпичом
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
- уже увидил юбкю эту - спасибо!
upd^
самакрутка vs фараон - фараон? что выбрать
Последний раз редактировалось alexrose; 18.01.2012 в 23:11.

а я навязываю булли а2тм, если разберешься в обслуге и любитель танков, то не пожалеешь
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
а если на Варе то аще зае#ок
Последний раз редактировалось anfer777; 18.01.2012 в 23:22.

Ту, что с типом А, для себя вообще не рассматриваю. Сравнивал самокрутку 701.1 с фараоном, обе на 701-м картридже, но у Фараона площадка шире. Фараоно позволяет удобно разместить более длинную спираль и гонять больше мощность. То есть, делает всё то же, что самокрутка, и плюс более высокие мощности тянет.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Красив, чертяка.
Хотя по функционалу, вроде, тот же Сёмовар? Те же 18650, та же Нивеловская плата, тоже труба трубой...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

alexrose а зачем запариватся насчет еще одного обслуживаемого атома. С этой функцией прекрасно и е-бак справится, накрученный на еговский стального цвета аккум. Все равно если возьмешь любой другой оа атом у тебя э-сига не будет похожа на аналоговую сигарету.