denis70 А ссылку на этого продавца (Кот), я давал Вам ещё на прошлой странице...
Да вроде написал туда,но я не никогда не покупал на форумах и не знаю как это делается.Кроме Е-бея покупок по иннету никогда не делал.
Вид для печати
denis70 А ссылку на этого продавца (Кот), я давал Вам ещё на прошлой странице...
Да вроде написал туда,но я не никогда не покупал на форумах и не знаю как это делается.Кроме Е-бея покупок по иннету никогда не делал.
Нико! В личку ему напиши. оффтопик: Рядом с НИКом каждого пользователя над авой есть стрелочка. Кликаешь по ней и в выпадающем меню выбираешь "отправить личное сообщение". Или просто отпишись в его теме продажи этого мода. Он сам с тобой свяжется.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Хоть это и безусловно не метод для новичка, но я лично, ежли что, несомненно смогу переделать эту коробку по тому же принципу, как я делал свой Bulli-Box. В запасе лежит ещё одна степ-ап 5В плата. :)
Задвинуть совсем, полностью... не удасться, но немного опустив коннектор, можно добиться, что Самокрутка уйдёт внутрь на половину. ;) Есть и другие мысли, но опираться лишь на фото очень трудно. Надо купить.
Что в ней урезано? Что не показывает Ex? А оно точно надо человеку которому парить, а не парится? Лава в отличии вари и ВВ от Nivel работает в любых режимах, выдавая максимум от своих способностей (около 11 Вт), а не выдает ошибку.
В лаве использован полноценный стабилизированный DC-DC преобразователь (называйте как хотите, step-up/step-down, booster/buck).
Все она держит.
RadApl! Повторяю ещё раз, что сам её и в руках не держал и всё что написано - сплошное имхо, но люди, которым у меня нет причин не доверять писали, что Лава на низком Оме в отказ не идёт, НО и тех Ваттов, о которых пишете Вы, увы не выдает. :( У меня ЛИЧНО подобное было (и есть) на Канадском бустере. Если спираль 2.0 и выше, то он отдает весь свой потенциал. Чуть стОит ему подсунуть ЛР, то он сразу проседает по вольтажу и на максимальной регулировке выдает на 1.5 (к примеру) Ом, даже меньше по мощности, чем на 2.0 Ом. При парении это тоже чувствуется. Здесь, как бы, нечто похожее. Но я ни на чем не настаиваю. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif
Это естественно, поскольку там ограничивается ток, а не мощность. При одинаковом (максимальном) токе на большем сопротивлении можно достичь большей мощности. Но Лава работает с ЛР-ками, сбрасывая напряжение, а Варя кажет ошибки. Ограничения по току у вари почти такие же.
Электроника у меня, увы, сомнений не вызывает.
Для меня главный цимес варивольта - это возможность менять вольт на лету, между затяжками. Смысл переключать с 3.7 на 5 вольт не вижу никакого; я не могу представить себе атомайзера, который мог бы сносно работать в обоих режимах. А значит, та же хрень, что у меня была в индульгенции: либо 1 аккумулятор и LR-ки, либо 2 аккумулятора и HV-шки. И снова подгон под себя спиралью, а не плавным изменением вольта.
Можешь настаивать ! Все ровно так и есть. Причем степень просадки зависит от степени разряда батареи.
Не только для тебя. Я на Darwin регулярно колесо кручу туда-сюда. К приятным вещам привыкаешь быстро. А что тогда BUZZ/Infinity Pro не закажешь ? Там уже другое качество, чем у первого Infinity. Вес - минимальный, если абстагироваться от определенной "гаражности" обработки - очень удобные моды. Тюнинг точнее, чем у VaporLuxe, к тому же последние горят время от времени. Или трубы совсем не "катят" ?
Ничего не знаю про канадский бустер, но сравнивать 18650 банку и Его думаю не соразмерно. Те токи которые можно нагружать 18650 банку я бы не рекомендовал бы для ЕГо батарейки. Дело в том, что разрядные токи как правило пропорциональны их емкости. Я не говорю сейчас о банках подозрительного происхождения и что на них написано. Поэтому Его не достигнет тех мощностей, что на нее не накрути.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post594207. 10.7 Вт на 1.5 Ома. Ток 2.67 А. Это кстати вопрос о токовых ограничениях.
Е1 - низкое сопротивление, ограниченно 1 Ом. Я лаву пробовал и на 0.8 Ом - работает.
Е2 - перегруз. Лава в этом случае сама снизит напрягу до максимально возможной и будет работать.
E4 - перегрев. Лава ограничена на 10 сек, что более чем нужно для затяжки.
E5 - севшая банка. Лава будет работать, просто мощность упадет, но что-то там выдаст. На Nivel придется подбирать вольт/ватт чтобы удовлетворить умную электронику.
Все это не к тому, что ВВ от Nivel хуже, а к тому что лава тоже имеет право на жизнь. Меньше забивает голову пользователю "как бы своими капризами". Но я сам заказал себе сему, ибо мне так удобнее. Но всем ли так надо? Завтра приедет сема, я сравню что мне больше подходит, от одного ВВ избавлюсь.
И что с тго? Это предельное значение и данное утверждение идет в разрез с предыдущимПрошу так же заметить, что данная мощность достижима только на полностью зараженной батарее, попарьте хотя бы 10 минут и такую мощнасть она уже не сможет выдать.
Ну да, выдаст легенький дымок:D
Во-первых, получить на Нивеловской плате перегруз крайне сложно. Во-вторых, толку то с того, что лава снизит напругу, если при этом все равно не получится толком парить?
Вапор - это, все-таки, не коробочка. Это что-то среднее между коробочкой и спиннингом. Испаритель-то торчит себе, и "коробочности" не добавляет. Никаких эргономических причин ему служить надстройкой над коробочкой нет, есть только технологические и т.п.
Нормального промышленного коробочного мода, насколько я понимаю, попросту нет в природе.
Ну я еще не такой эстет е-курения, чтобы заметить разницу в 0.3 Вт. Тем более я писал что около 11 Вт. Снимаю шляпу для кого это критично.
Я писал к тому, чтобы развеять миф о якобы непригодности Лавы по LR. Нормально она работает и держит. Меня устраивает.
На средне-севшей банке 10.2 Вт. Мне кажется мы спорим ни о чем.
Без разницы что там будет за дымок, мы говорим о характеристиках варивольта. Может кому-то надо спираль 1 мм нихромом, почем нам знать? Лава проглотит.
Случае всякие бывают. Я забыл сегодня поменять банку с утра, ушел с вчерашней полудохлой. Работает, не так как бы хотелось, но в магаз за аналогом не побежал.
Да. К сожалению вапорлюкс хорош не потому, что в самом деле хорош, а потому, что всё остальное еще хуже.
Хотя, "торчащий" атомайзер не сильно меня напрягает. У меня и первый мобильник был с сильно торчащей антенной, и ничего, носил в кармане и долго пользовался. И даже второй мой мобильник, уже виндовый коммуникатор, тоже был кирпич с антенной: Anextec SP230, он же Rover S1 если кто помнит.
Я держал лаву в руках всего несколько минут, и я не уверен, был ли это лучший или худший экземпляр китайской рулетки. Разница в ощущениях была для меня критичной:
Мой атомайзер с намоткой 8 витков нихрома 0.2 и сопротивлением 1.8 ом сравнивался на вапорлюксе, и на лаватубе; причем в лаватуб была вставлена полностью заряженная новая батарей IMR18650 - для лавы были созданы идеальные условия.
Лаватуб на максимальной мощности (выставлено 6 вольт) дал вкус и пар существенно хуже и жиже, чем вапорлюкс на 4.3 вольтах; и даже хуже, чем с того же аккумулятора на мехмоде.
Оптимальный вкус этот атомайзер дал на 4.6 вольтах; максимальную крепкость на 4.9 вольтах. Аналогичные цифры вольта были получены для этого атомайзера и на проваре.
Получилось, что лаватуб еле дотянул до 9 ватт, проваря перешагнула за 13 ватт, выше которых и не требуется, но это было на пределе возможностей провари (на 5.0 вольтах проваря показала Е1); у вапорлюкса оставался запас мощности еще в +0.6 вольт, - до 16.8 ватт.
То есть, если говорить о диапазоне мощности комфортного курения на больших спиралях, то лаватуб с трудом дотягивается до минимума, проваря уверенно дотягивается до максимума, охватывая весь диапазон, вапорлюкс делает это еще и с хорошим запасом.
Да дело даже не в том, что он мешает (хотя, конечно, и не помогает), дело в том, что торчащий атом профанирует саму идею "коробочности", то есть сокращения длины за счет рационального размещения компонентов. По сути, вапор тот же спиннинг, только с вынесенной вбок электроникой. Уже что-то, конечно, но основные компоненты (аккумулятор и испаритель) все равно расположены по дурацкой последовательной схеме.
Нет, ну это уже совершенно не критерий! :nea:
RadApl! Вы поймите, что о работоспособности и соответствии заявленным параметрам, мы говорим здесь НЕ в том смысле, что устройство не отключается и что то там выдает, а в том смысле, что устройство выдаёт (причем стабильно) именно ТО, что должно выдавать. Другими словами, по мне, так лучше пусть или отключится, или выдаст то, что я от него прошу, чем будет недотягивать до привычных, выставленных мной величин. Как то так...
Все таки давайте не будем ватты мерить на вкус. Мощность около 11 Вт лава дает, мерили 2 незнакомых человека. Я конечно могу заснять на видео в режиме реального времени показания мультиметра, но мне кажется это лишнее. Почему на вкус ватты лавы оказались жиже и хуже ваттов вари или вапорлюкс я ответ дать не могу. Есть у меня догадки - банка. То что она была заряжена и новая - это еще не показатель. Завтра сравню с семой, причем на одинаковых банках (те которые у меня с лавой шли, похоже Sanyo 2600), дам объективный вердикт. Но насколько я разбираюсь в электричестве, разницы быть не должно.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Оно и выдает ТО, сам варивольт. То что батарейка сдохла, варивольт не виноват.
Ну сорри, мне лучше пусть 6, или 7 или 8 Вт, чем на аналог. Варивольт как бы тоже не виноват, что я забыл батарейку поменять с утра. Ну вырубится у Вас Варя и что делать будете при условии что зарядки нет, и другого аккума тоже? Надеюсь Вы не такой забывчивый как я.