ividubna Посмотри видеообзоры OBS ACE и Subtank
Хороший и недорогой комплект. Кликните для увеличения на фото, которое выше показал вам.
Istick Pico компактный и беспроблемный бокс мод, OBS ACE может работать на обслуге и на сменных испарителях, запустил его с первого раза, вкус передает отлично, заправка удобная, хороший бак.![]()

Brostislav К слову выявить... моя жена на своем t3s до сих пор. С ним бросила курить. Но курила не много, пол пачки в день. В последнее время дома хватает мой субтанк на эвике, говорит что он легче тянется и повкуснее. Вот Собрал себе второй комплект, жду когда доставят)

Еще почитайте обзор и обсуждения на форуме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t107109.html

Тошнота и головокружение - это признаки уже передоза никотином. Избежать легко: не парить слишком крепкую жидкость, прислушиваться к ощущениям организма, а не бездумно парить. На баке что тебе советуют ACE лично я крепче чем 3 мг/мл никотина пробовать не рекомендовал, тем более девушке, особо прокуренным комрадам ещё можно 6 на нем парить, но с оглядкой.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

как вариант presa
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
вот не люблю я сабтанк..никак с ним не подружилась
![]()
да тут просто пошутили, если что
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
вопреки мнению многих, все же повторюсь, бросать надо на сигаретной тяге.. и привыкать тоже.. а сабтанк..хоть ты тресни- кальянная тяга..хоть как его крути- не крути
имхо канеч.