Всё прочитал, внял съездил поменял всё ровнячком спасиб ребята![]()
Всё прочитал, внял съездил поменял всё ровнячком спасиб ребята![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ДэйчикЯ кольцо силиконовые которое в комплекте было вообще снял.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я им пользовался пока не узнал про прокол(чтобы создать большее разряжение),потом избавился за не надобностью. И жижа сейчас большим содержанием VG.
Написав без обдува я имел в виду ,что спираль должна включаться после начала и выключаться до окончания прекращения обдува,тогда всё норм.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 09.08.2016 в 16:46.
Допустил ту же ошибку что и я когда-то. надо было хорошо прокапать испаритель, прямо что бы в воздуховод потекло, дать пропитаться минут 10, еще раз прокапать, минут 5 дать постоять, потом накрутить бак, вхолостуть потянуть в себя, что бы жижа начала поступать и только после этого парить.
Когда ты залил жижу и начал парить, испаритель еще попросту не пропитался, хлопок там плотно уложен. Проще говоря, ты его сжег, этого уже капай-не капай, а толку не будет. Нужно покупать новый испаритель. В магазине спросишь родной - там дадут.
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()