Ребята, я понял (жаль, что поздно) что на сменных испарителях разорюсь. Имеется istick 20 с aerotank v2 задумался о первой "обслужке" Подскажите что нибудь для новичка. Размер имеет значение, толщина не более 20мм, что бы к istick подходил. Спасибо.
Ребята, я понял (жаль, что поздно) что на сменных испарителях разорюсь. Имеется istick 20 с aerotank v2 задумался о первой "обслужке" Подскажите что нибудь для новичка. Размер имеет значение, толщина не более 20мм, что бы к istick подходил. Спасибо.
Да впринципе даже Тайфун 23мм нормально смотрится и отторжения не вызывает.
Svarog69 Мини-Эрлик https://www.fasttech.com/p/1996900
Чисто под вату.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На счет перемотки, видео не нашел, есть только перемотка с 1 спиралью, а у меня 2.
2ой день одна и та же тема,айстик популярнее чем думал
Так с чем проще разобраться новичку, я имею в виду, что легче мотать?
Kanger Subtank 2 в одном и РБА и сменные испарители 0,5ом и 1,2ом. Однозначно!![]()
Сверлом или надфилем расточи до 2 мм и мотай 6 витков нихрома 0,2 на оправку 2,5 диаметр и все это на ваткебудет я аэротанк мега так мотаю, и одной спирали за глаза
![]()
Вот такие только надоhttp://icigarette.ru/Kanger-protank-...tank-head.html
Не надо тебе две спирали, купи нихром или кантал 0,2 - 0,25 мм в ближайшем радиомагазине и мотай одну спираль - все так делают.
Вот на вскидку aerotank v2: 92 видео найдено в Яндекс.Видео
Там море видео, поройся сам и найди где понятнее, во всяком случае хоть представление будешь иметь что такое обслужка, на будущее очень пригодиться...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Спасибо, я пока не сильно в этом понимаю, буду пробовать. Жаль с радиомагазинами проблема, прийдется в инете нихром заказать,
Я к своему айстику Дельту 2 взять планирую и тебе советую.
спойлер
Мини эрл, тайфун+нанокит, клон майфуна, дрипку какую нить дешевую.. для проб аром и намоток..
Зачем же сразу так? Пятый месяц здесь сижу и с удовольствием читаю все такие темы. Да их много, каждый день бывает по-нескольку. Но все они - разные, до сих пор что-то новое почти в каждой из них обнаруживаю. Мир меняется, люди набираются опыта и тоже меняются, рынок парения развивается так быстро, как никакой другой. Так что пусть новички задают такие вопросы, обсуждение их бывает интересно и познавательно для других.
ps
Чаще всего, "новичок" задающий такой вопрос, хочет найти что-нибудь именно для себя, а не то, что понравилось "тому парню". То, что насоветовали другим, может оказаться не совсем понятным и приемлемым непосредственно для него![]()
Последний раз редактировалось @lex; 22.01.2015 в 10:36.