Потихоньку начинаю осваивать самозамес, хочу заказать штук 20-30 аромок и из них ваять свой дзен. Вот где бы взять тест паки аромок? Не хочу брать сразу по 10мл а то чувствую что наберу а половина из них не подойдет.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я брал тест паки готовых жиж в Айсигарет ру - в принципе готовые жижи тоже можно смешивать, основа-то одна. Но можно и не смешивать, а просто определиться, какие аромки нравятся сами по себе, а дальше уже искать свой дзен.
PitCyborg обычно то на то и выйдет.и если вам даже и получится найти тестпаки аромок,цена там будет не меньше,но 95% обычно в тест паки суют одно ...овно.берите 10мл дороже не выйдет.
любителям репы
вам необходимо обратиться к этому товарищу.про тест-паки он знает все.
фтопку шильдики и счетчеги
Так Вы сами все знаете, зачем спрашивать?
Жижи есть любимые, которые зашли и нравятся?
Сейчас много сайтов, где можно найти клоны на эти жижи с названиями аром и дозировкой.
Еще один момент, почти все аромы если мешать из них моно вкусы получаеться полное го...но! Вкусные жидкости состоят как минимум из 2 аром и более. Из Вашей затеи ничего не выйдет, поскольку нужно понимать что с чем мешать или следовать рецептуре для получения вкусных жидкостей. А еще требуется процесс настоя от 5 дней до месяца...
Не теряйте время и деньги, ищите вкусные рецепты и покупайте нужные аромы.
Начни мешать клоны Атмосовских жиж, там самые ходовые аромы используют.
У меня лубимый рецепт самозамеса - Молоко матери единорога. )
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
PitCyborg Так наберите рецептов и под них возьмите аромы в 5мл фасовке, если считаете что 10 много. Наберете себе любой тестпак сами по 50 руб за ТПАшную аромку. Намешаете тестовых замесов, а там и определитесь.![]()
как-то так
Апну.Может всплывет ссылка где паки аром купть можно)
Подпишусь
в норе у хомяка