Взять рх и фучай.

Взять рх и фучай.
✋

Тогда рх бери.
✋

так же новый rx есть, он на 2 и на 3 аккума
Последний раз редактировалось colomba; 07.08.2016 в 02:00.
+1 за RX 2/3 https://www.fasttech.com/products/3032/10018663/5410703
Парю RX200, часто хочется чтоб он был слегка компактнее, в 2/3 это великолепно реализовано.

Я совсем недавно сама выбирала мод, бак, стаж в вейпинге у меня оч маленький и до этого была егошка. Выбор был между фучаем и рыксом, советы были на евик и пико, последний просто мал для меня, не комфортно, да и я бы роняла его часто. Фучая пощупать в Екб я не нашла, а вот рыкса отлично лег в руку. Рыкса по размеру идеально входит в те самые маленькие кармашки для телефона в сумке, в которые современные телефоны не влазят как ни старайся, в маленькую женскую сумку даже с гигантским 25мм билли 3 плюс, но просто в карман его не положить, если кому это критично, мне это было без необходимости, карманов у меня нет, а где есть я в них не кладу ничего в целях безопасности предметов. По весу рыкс мне нравится, нет, рука не устает), но это фломастеры в чистом виде, устойчивый, случайно махнув рукой можно не беспокоиться, что мод навернется, автономность устраивает на все 100, успела затестить. По мощности с утра парю на 50, к вечеру ухожу на 60, ниже меня не устраивает вкус. Хороший удобный экран, все интуитивно понятно даже для неопытного пользователя. Я очень довольна. Жду ipv6х, нахомячат, отзывов напишут, привезут в Екб пощупать, возможно, решу сменить, т.к. мне нравится его дизайн. Менять на рыкса 2/3 не хочется, но если бы был выбор на момент покупки, то купила бы именно 2/3, а не 200s. Полюбился мне один вейп шоп, там для пробы жижек лежит ипв4, рада, что не взяла его, кнопки, экран совсем не то, что хотелось бы, баланс размера и веса не самый комфортный, но это опять фломастеры. Очень советую пощупать интересующие варианты, легче будет определиться. По тонкостям настройки, особенностям, проблемам не подскажу в силу своей неопытности, просто поделилась мнением на счет размера и веса на который все так сетуют.