раз тема про крикет спрошу а зачем там крутилка на моде?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Вкусная необслужка + компактный мод = мечта

Капец парни, ну вы и нафлудили..)
Я конечно подозревал, что будут ответы не по теме, но чтобы столько...)
Всем кто дал дельные советы, большое спасибо. Я понял, что формат E-Go'шки не потянет хороший бак. Теперь начал смотреть на небольшие моды типа Pico, который мне здесь советовали, а так же приглядел ещё несколько аналогов.
Теперь список выглядит примерно так:
Eleaf iStick Pico (75ват)
Eleaf iPower (80ват)
Eleaf ASTER (75ват)
Joyetech Cuboid Mini (80ват)
Что можете сказать по поводу данных девайсов? Какой из них брать? Или же я вообще упустил какой-то более хороший вариант небольшого размера?
А так же по поводу баков с необслугой, есть ли смысл брать tfv8/arctic v8 mini к таким модам? Или же они не раскроют их потенциал? Возможно поэтому мне советовали Tfv4 micro?
Давайте только по теме, без огурцов с селедкой))
1. Не зря ты его на первое место поставил - то, что тебе нужно, компактность и функциональность
2. Ни о какой компактности речи тут нет, автономность - да(встроенный акк 5000мАч)
3. Ребилд пико под форм-фактор а-ля эвик втц. Тоньше пико, но длиннее, опять же это скорее "стандартный" размер, нежели стелс-девайс
4. Не пробывал его на функциональность, но батарея встроенная и с малой ёмкостью - привет, розетка.
Кмк ничего лучше пико в вопросах компактности/функциональности не найдёшь

смотри в сторону стиков (не iStck, а формфактор "стик"). Компактнее ни чего не бывает, но цена укусить может, если только Smoant Knight не возбудит...
Последний раз редактировалось SULU; 07.08.2016 в 00:08.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Tesla stealth заткнет любого по размерам.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Хороший бак не равно многотысяч ват. Это для "эстетов" такое фуфло делают,удивляться не надо.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы