Недавно приобрёл данное устройство. Самсунги 30Q заряжает большне 12 часов. Режим заряда 1 А, блок питания от телефона, так же 1А. У всех так?

Андрей Торжок, а можно ссылку на блок, который РЕАЛЬНО выдаёт 2А? Китайсы любят всё немногопреувеличить. Хочется взять проверенный вариант.
Блок питания от PS Vita подойдёт? Что то я слаб глазами стал, не вижу что на нём нацарапано.

Shagrat13PS Vita подойдёт?
Лупу взять иль через фотоаппарат + ЗУМ ( иль смартфон с нормальным зум) увеличь и увидишь .
Честно не знаю чем и помочь ...Хочется взять проверенный вариант.
От оригинальных планшетов помощнее - точно сойдет , а так ...
Вот к примеру ( но лично не юзал , а в корзину закинул на будущее )
$6.85 Itian QC 3.0 USB Wall Charger Power Adapter Kit (EU) - authentic / w/ micro-USB to USB cable / 3.6V-6.5V/3A / 6.5V-9V/2A / 9V-12V/1.5A output / for smartphones that support QC 3.0 quick charge at FastTech - Worldwide Free Shipping
И тп ... Иль на али каменты читать и рейтинг продавца учитывать . Я не спец в общем то
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 01.04.2017 в 18:00.

Андрей Торжок, спасибо. Не доверяю я отзывам алишным. Есть опыт покупок по рейтингу. Вот $3.34 2A Quick Charge USB AC Power Adapter / Wall Charger - white at FastTech - Worldwide Free Shipping на фасте. Вроде и отзывы норм.
Заинтересовался зарядным от Айпада сына. Ребёнок говорит есть надпись 2.2А. Наверное годная штука? Испытаю. Зарядит ли этот огрызок две мои банки за ночь.
Специальных тестеров у мну нет, но вот через этот заряжает оч быстро Access Denied
Вполне верю, что 2а выдает. Правда качество исполнения не очень.
Сундучок

Вот, на 2,4А специально заказывал для Лииты (только она никак с Жира не доедет). Проверял тестером нагрузки, оба адаптера выдают заявленные токи без проблем. Доставка очень быстрая и треки отслеживались.
CHOETECH 12 Вт Универсальное Зарядное Устройство USB Путешествия Зарядное Устройство Адаптер Смарт Мобильный Телефон Зарядное Устройство для iPhone Samsung Xiaomi iPad Таблетки купить на AliExpress
Купи сейчас! Случайный подарок изысканный подарок! купить на AliExpress
Последний раз редактировалось gem; 01.04.2017 в 23:51.
Астралябия

gem, большое спасибо за ссылки. Воспользуюсь. Пока поэксплуатирую от огрызка.

Почему когда я заряжаю сразу два аккумулятора по 1А на каждый через какое то время, минут 5-10, загораются все индикаторы, показывая что аккумулятор заряжен? В режиме 0.5А такого не замечал. Раньше все было нормально. В чем может быть проблема? Инструкцию потерял, адаптер 2А от xiaomi.

Да, пищит.
У мну такой источник AC DC 5 В 2500MA 2.5A Импульсный Источник Питания Модуля 5 В Голые Плате для Замены/Ремонта купить на AliExpress В РнД доехал за месяц.
Дешевле грязи и честно держит 2.5 А . Вот ещё хороший БП AC DC 5 В 2А Импульсный Источник Питания Модуля 5 В 2000MA для Замены/Ремонта 100 240 В К 5 В купить на AliExpress
Не благодарите
Последний раз редактировалось Geektor; 17.04.2017 в 19:15.

Купил, заряжает быстро, но почему не до конца..
После того как все индикаторы загорятся синим - ставлю в мод, напряжение 4.13-4.18 показывает
Что я не так делаю?
В копилке

Предполагаю что 4.20 должно быть.. Или это специально для защиты от перезаряда сделано и у всех так?
Ну 4.18 то еще норм, а 4.13 ощущение что рановато зарядка решила что все хорош
В копилке