Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
А вот то что у рыксы с понижайкой проблеммы и на низких ваттах он сосет аккумы чет никто не говорит или владельци рыкс затаили обиду и рекомендуют всем рыксу , дабы всем было не айс ))))
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Хз я бы фучая 213 взял в дополнение своему кубику , по виду мне нравится аккуратный мод да и разобрать его без труда можно .
Тут был спам
bosser2407ну ладно не знают но догадываться то можно, почему на 50 ваттах мод так быстро умирает при 3х аккумах? Я думаю это так сказать месть за свое бессилие, я нае..ся и пусть другие наеб..ся, я по этому поводу убедился с гриффином , в теме гриффина с пеной у рта будут доказывать что он без соплей и неожиданных течей хотя я юзал сраный мело 2 и я не знал что это такое хоть и перематывал необслуги . однако народ не чесный на форуме если сами наеб..лись то и пусть другие наеб..ся
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Любой форум это 80 % барыг балоболов истинную правду можно узнать только если отфильтровать кучу инфы либо купить и самому заценит, а асли при этом умалчивать все косяги то самому перейти в общество балаболов
Тут был спам
bosser2407в том то и дело, мало кто на форумах признается что он лохонулся с выбором и предостережет других от таких же ошибок, для этого форумы по сути и нужно, вот только работает это с точностью до онаборот
Ктулхуэто лучше https://youtu.be/HhEKcN7MIfI
bosser2407
ты моя лапа )) иди обниму )
Roditchвот это то и бесит , посмотрев обзоры покурив форум покупаешь а в итоге гамно и кому верить где правда? однако нужно слушать свое внутреннее мнение, понравился мод , мощности с запасом надо брать , по бакам главное что бы не ссался хочешь навал бери 2 спирали хочешь затяжку по туже , бери одну спираль ,а по вкусу думаю большую роль играет жижа а все остальное предрассудки, после мело2 взял гриффина 25 и я чет по вкусу не почувствовал шоажписец как вкусно все пиз...ж насчет легкой затяжки и куча пара да согласен , но вот вкуса не прибавилось ,брату посоветовал бачелора вкуса не меньше и не больше чем у предыдущих . создается впечатление что вокруг одни гурманы что чувствуют все оттенки жижы которую парят, мля прям редчайшие самилье![]()
Тут был спам
bosser2407пративные атакуют![]()
Тут был спам
ты это сейчас серьезно ? на счет облызаться с особо приблеженными мужиками ?нах...й нах...й такие дела
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
bosser2407я как бы не по наслышке знаю о крепких чисто мужских объятьях и о боевом братстве , но что бы облызаться нееее ну его нах такого у нормальных мужиков нет
Рекомендую попробовать TFV4 с обслуживаемой базой на одну спираль TF-R1. ⌀3.5mm (0.4mm x 6 x 1) Высота установки спирали 1.5 мм. Жижа 70VG. Бак понравился только с TF-R1, остальные необслуги, как и обслуживаемые обслуживаемые испарители, не понравились. Пар на выходе очень плотный и достаточно прохладный при 30-40 Вт, парить можно без аромки, сладость глицерина чувствуется очень отчётливо. Огромных облаков не обещаю, но комната будет очень быстро наполняться туманом.![]()
Арсенал
спасибо но уменя на подходе криус плюс со временем думаю попробовать либо авокадо либо торнадо нано в принципе этого достаточно
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
переодически парю основу с никитосом, приятный ореховый привкус![]()