Минусометы к бою!Прямой наводкой по цели!Пли!![]()
Что бы закапывать вейпинг
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Я бы ничего не брал. Курить и парить вредно для здоровья.
ЗОЖ!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
xXxKolinxXx Да ты не переживай так. Это как в Армии. Через это надо пройти![]()
лемо 2 у меня был.......... заправка неудобна, жижеподача под современые жижки 80-20 слабовата, вкус хуже чем у субтанка, спирали ставить не удобно......
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Да ладно, ТС ушел уже навсегда (назло кондуктору), нанеся тем самым непоправимый ущерб посещаемости форума...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На двухспиральнике вкуса проще добиться.У меня Ктулху на обычных микрокойлах выдаёт больше вкуса,пара чем Серпент на фьюзеде.
вопрос задаешь, как будто в магазин пришел и покупать намерен
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
нееееееееееттт.......
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
трубка пятнадцать прицел стодвадцать![]()
Я ВИЖУ У ВАС ТУТ ФЛУД, ЭЛЕКТРИКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t55699-p13.html
UeberMarginal Зачем? Вы троллите (надеюсь) абсолютно в правильной ветке, которую указали.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
действительно не троллю, поймите хочу чтобы сбылась мечта идиота, мехбокс на 18350 с защитами всякими и кнопкой антивандальной, искал схемы в инете нахожу только на 18650 или на 2 18650 .
Moderon![]()
homka94
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО