*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

ссылку если не трудно)
Поясните кто нибудь как? За чсет чего? неужели ниодного рарика и тд за два месяца? Как? я просто не могу понять) у меня шок(
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
если в москве можно купить нормальные лг не2 то куплю их
пока надеюсь обраться в 5 ярославлей

А что с ней будет, если гариков не ловить? Ничего... А чтоб гарика на байке поймать, надо очень сильно что-то не так делать. Я и на субтанках по месяцу не меняю, и на тайфуне, ну а байка беспроблемнее всех. Даже клон.Как не менять вату два месяца?

Вы блин один глицерин с пг парите что ли? 2 месяца не менять. Ну-ну. Сказки рассказывают тут. Не менять- то конечно можно, но срач на спирали образуется быстрее, чем за неделю. А за два месяца там как минимум милиметровый слой нагара будет. Никотин и аромы 100% образуют нагар, какими бы прозрачными они не были. Я тоже недавно два месяца не менял, пока у меня вата пополам не развалиласьНо спираль чернющая была. И как я это парил? А менять лень было.
А этот все со своим дна доепался![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 04.08.2016 в 02:30.

вобщем бокс понятно по сути выбрать можно, а вот с баком беда( где щас найти клонобайку и во сколько она мне обойдется? просто если ее не найду придется купить гондурас