Я о танках только из соображений экономии, пробежавшись по магазину 123...
Там по сниженным ценам есть именно два вида атомайзеров под танки, что важно оба типа В (только один набор танков нужен), а в сравнении не могу ничего сказать (хотя это всегда фломастеры, так что особо и говорить смысла нет)-- я танки "мимо пролетела", когда начинала парить их ещё и в проекте не было, а когда они появились -- у меня уже обслуживаемый атомайзер был.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
оффтопик: Повысьте свой лимит... лучше в резерве немного "запчастей" иметь: обязательно 2ю батарею и очень желательно атомайзеры или картомайзеры -- у кого-то они лихо горят к сожалению, а посылку пока дождёшься...
Тогда сможете на 2тыра запастись железом в 123, а (если не испугаетесь сразу самозамесом заняться)на "сверхлимит" где-нибудь (хоть в ФА,хоть в БФ, хоть ещё где...)набрать пропиленгликоля,глицерина, никотина,ароматизаторов...

На кабинке и хэвене сейчас чего то туго с ассортиментом. Я позавчера на гринхаусе такой заказ для новичка делал и Вам рекомендую, как раз в 2 рубля уложился.
1. Joyetech eGo-T 650mAh USB Passthrough 2шт. $29.98
2. Smok Tech Dual Coil Cartomizers 5шт. $17.99
+ жижи 2/10мл. 36мг $6.98 + доставка $5.58 Итого: $60.53
Если сумма не критична, вместо 650мах возьмите одну пасстру большей емкости. Жикдость, если нет нулевки, чтобы разбавить возьмите лучше 18мг. А еще лучше жидкость там не брать, а сразу заказать у местных продавцов набор для самозамеса, в будущем это существенно сократит Ваши расходы на жидкость и продлит жизнь картомайзерам практически в 2 раза.
Для самозамеса Вам понадобятся:
1. Никотин (наиболее выгодно покупать крепостью 100мг/мл) цена колеблется от 500 до 1000+ руб за 100-120мл
2. PG Пропиленгликоль
3. VG Глицерин (PG и VG при их цене целесообразно брать сразу по пол литра), Можно купить готовую основу(смесь PG и VG) нулевой крепости и добавлять в нее никотин до нужной концентрации.
4. Дистиллированная вода, купить в аптеке. Многие используют просто кипяченую, фильтрованную или водку. Можно и вообще не использовать т.к. влияет только на текучесть готовой смеси.
6. Ароматизаторы табачные, фруктовые по вкусу.
Для простоты расчетов скачайте калькулятор для смешивания, там все очень просто и наглядно, даже ребенок разберется. Все это выльется еще где то от 1000 руб, но обеспечит Вас жижей на довольно длительное время. Из 100мл. никотина выходит больше поллитры традиционной жижи крепостью 18мг. А теперь посчитайте во сколько монет вылезут поллитра готовой жижи, если брать ее в магазине.
Последний раз редактировалось vita911; 14.01.2012 в 08:09.
Это скорее не "Поиск Истины", а "Муки выбора"
Сам долго курил этот форум, думал - стоит ли оно того, и т.п. Консультировался с администратором magazin123 по поводу выбора (человек подробно ответил и расписал, разложив все по полочкам (в разгар праздников-то), за что ему огромное Спасибо). В итоге - случайно наткнулся на одноразовый Pons в магазине, взял попробовать и практически сразу заказал себе эл. сигарету.
Старт кит из 2х Ego type A 650 mah, 5 штук картомайзеров XXXXXL, пяток картриджей, ну и 100мл 18 мг жидкости.
Заказывал в FA, т.к. не хочу ждать почту из Китая, но привезут только в понедельник - неудачно так в Пятницу осенило. Понс кончился, а аналог что-то ну совсем после него (даже после Понса) не нравится, при том что курю 1.5-2 пачки West Red в день, иногда больше.
очень даже согласен с vita911 сам почти так начинал только ещё танк его-т типВ сначала попробовал потом он недели три лежал пока я его не решился переделать в ОА. А по аналогу если накупленное выкинуть жаба душет- на дальнюю полку и забыл, друзей может угостишь, у меня от пол блока пачка осталась тестю потихоньку свожу в качестве новогодних подарков![]()

#5600 SvoёMesto v.2.0 Батарейный блок + вариватт «Сёмовар»
Там последний день действует скидка в 20%. Можете еще успеть ))))
Я искал истину порядка 10 месяцев. Сначала не знал что такое ОА(обслуживаемый атом), потом долго присматривался. Выбор как раз стоял между самокруткой и E-баком брать оба жаба душила. Выбор пал в пользу последнего, потому что удобно видеть состояние нити и спирали, интересный дизайн да и парил я всегда дрипом на eGo МEGA LR(синтепон сразу не пошёл). В итоге если бы сейчас вернуться на год назад я конечно сразу бы купил ОА и занимался самозамесом жидкости из сотки. Дело не только в экономии, это удобно и не думаешь о том что скоро закончится жидкость или сгорит спираль.
Р.S.
Истина где то рядом![]()
Последний раз редактировалось vsilantiev; 14.01.2012 в 14:37.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Буквально вчера купил напопробовать одноразовый PonsВполне понравилось!
Теперь хочется, как можно скорее заказатьКнонечно возник вопрос где..? Может кто подскажет, какие примерно сроки доставки с FA? Или ещё какие варианты?