xXxKolinxXx чувак покупай че хошь. Все оно на одной плате. Че внешне нравится, то и бери
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
xXxKolinxXx Не обижайся, я сам тут по началу темку создал))) винты не мог выкрутить))) ох и пригвоздили меня))) сейчас смешно, а тогда злой был, шо пипец))))))))
Забыл ИМХО добавить
А у этого - вся передняя панель - кнопка. Полный аналог Витамина с оригинальным дизингомИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
![]()
Астралябия
для односпиральника можно брать практически что угодно ватт от 40 и выше, лучше с запасом ватт на 100 айстик например, кубоид, можно вписаться и взять RX200 но 200 ват ни к чему, ну или без запаса любой маленький витаминчик, пико, тесла.
Огромнейший выбор нормальных девайсов на сегодняшний день.
xXxKolinxXx давай пойдем издалека.
1) стоимость мода? (никто не полезет смотреть нынешнюю цену на Пику и Эвик)
2) какой бак? (кальянный/сигаретный)
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Ну да
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Я не отрицаю что есть проблемы с орфографией, но это не урок русского языка.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ясно и понятно
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Та я то и не обижаюсь, просто из себя тоже гуру не нужно делать, Просто вот верх умный человек всё знают, ну знаете можно нормально объяснить так скажем.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Спасибо остановлюсь на эвике всё таки
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Цена 3500 придел! Бак уже едет ко мне это lemo 2
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Ну спасибо что хоть правду сказали чем вы тут занимаетесь! Хотя советов предостаточно
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Та против вас я не чего и не говорю просто не правильно сообщение отправил
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 02.08.2016 в 20:14.
Тут был спам
Товарищ ТС, мы же вроде с Вами попрощались?
Последний раз редактировалось Denisey; 02.08.2016 в 21:13.
Denisey
За 10 баксов - возможно. Но сколько отдал ТС...![]()