Еще раз, лучший гриффин - криус плюс. База разборная, заправка удобнее, цена ощутимо ниже. По вкусу сравним, по дизайну более органичен.
Еще раз, лучший гриффин - криус плюс. База разборная, заправка удобнее, цена ощутимо ниже. По вкусу сравним, по дизайну более органичен.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
STmev даже с купоном гриффин ощутимо дороже чем криус на гирбесте. И при этом конструктивно интереснее.
Последний раз редактировалось sauber; 01.08.2016 в 20:40.
спойлер
Калиновод

Взял на пробу такой https://www.fasttech.com/products/5108601 с таким в придачу https://www.fasttech.com/products/4581506 косяков не обнаружено,хоть я не любитель навала так поиграться но 3-и затяжки и телевизора не видно.![]()

Да попса ваш Грифин
не табачу

Блин, я даже не знаю как цитату в ответ вставить....
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Капец, я в растерянности.... Чет уже нет такого рьяного желания на гриф25(((( видимо и правда каждый хвалит свое, а так же поливает какашками то, чего не имеет)))
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Задам вопрос немного иначе. Я, как новичок, который парит сейчас топтанк на необслуге, о чем пожалею взяв гриффин 25? Каждый месяц брать новый бак за 20-30 баксов для меня накладно, поэтому хочу взять сразу боле менее качественную продукцию, полагаясь на мнение более опытных людей.

По любому несколько баков придётся взять,изучить мнения других это правильно, но иметь лучше своё,а оно требует опытов.Каждый месяц брать новый бак ...... поэтому хочу взять сразу боле менее качественную продукцию, полагаясь на мнение более опытных людей
И главное не исключать того ,что каждая лягуха своё болото хвалит.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 01.08.2016 в 21:54.

в тему пиши

Если всех слушать - ничего не купишь, бери то на что глаз лег первым, все примерно одинаковое из топов
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Выделяешь текст и жмешь справа внизу кнопка "быстрая цитата"
Криус приехал совсем недавно, так что особо с намотками не игрался, поэтому пока что гриффин кажется слегка вкуснее. У криуса однозначно удобнее заправка, хоть и чуть меньше эффективный объем, в случае повреждения стоек легко меняется база (на гриффина есть нарекания у людей по этому поводу) , так как без проблем разбирается. Ну и он ощутимо дешевле. Да, на мой взгляд, дополнительный обдув почти не влияет на вкус. Ну и по дизайну криус чуть приятнее.
спойлер
Калиновод

Даже экспериментов не надо. Я грифон купил после conqueror от wotofo, посмотрел ролик на тытрубе и все, уложилось все как-то с первого раза.
Коллеги, а есть же еще какой-то бак...мобула что ли? Его как-то Батарейкин пиарил, может ТС его попробовать? Он дешевый и вроде годнота
Original Smoant Mobula RTA Atomizer-27.09 and Free Shipping| GearBest.com
opprime12 nebula wine может? Он мало чего общего с гриффином имеет, он совершенно другого плана.
спойлер
Калиновод