Я же предложил выше. Между строк глядите?
Пост №14
Последний раз редактировалось Denisey; 01.08.2016 в 16:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Вот еще на рассмотрение https://www.fasttech.com/search?istick%20pico
мне его в полне хватает пока что! Пусто другу понравилась электронная сигарета и он тоже решил с обычных сигарет перейти на пар! Дада знаю можете писать типа молодой мог и так бросить и.т.д
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Уже чуть чуть разобрался спасибо
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Уже его уже присматривал
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Да да читал что v3 как вышла вроде довольно недавно та и хвалят его, ладно буду сидеть думать хотя я уже реально захотел эвика :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Спасибо наверное на нем остановлюсь

Чёт зациклились на этом ТК. За уровнем жижи в бачке следить совсем не трудно. Если только под дрипки его.
P.S.
iStick 60W в руке лежит практически идеально, покрытие в отличии от Evic'а не отлетает при каждом чихе. Поставить можно любой бак не беспокоясь, что будет выступать за пределы боксмода. Плюс к этому сопротивление определяет корректно и не скачет. Нет проблем с пином, да и то что коннектор немного приподнят тоже плюс, баки не царапают мод. Быть бы ему подешевле и получше работать с аккумулятором. В целом очень неплохой мод. Естественно ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
xXxKolinxXx
Будешь сидеть на одной батарее и с баками до 23 мм, присмотрись к iStick Pico.
Последний раз редактировалось Roditch; 01.08.2016 в 18:14.
Арсенал

А поиграться-то все равно захочется. Вам же наверняка захотелось в свое время?
У меня за более чем пол года ни граммулины не отлетело.
Аналогично, друг. Не скачет![]()
Скакало как-то, так то пин бака виноват был.
Да, некоторые баки царапают площадку. Да и хрен бы с ней. Все равно бод баком не видно.
Так что всё это ваше личное скорее.
ТК я тоже не особо люблю. Но бывает припрет поепаться, от не фиг делать. И ипусьПотом обратно на вариватт и воздержание.
Последний раз редактировалось Denisey; 01.08.2016 в 18:35.

Эт точно. Комрады говорили, что баловство и маркетинг, но поиграться и правда хотелось.
На чёрных модах, если носить без чехла бывает. На шестидесятках покрытие лучше, плюс к этому есть сменные панельки.
Ну так про то и писал что ИМХО.
И не поспоришь.
Мощностью и проволокой играюсь. Прохладный пар - это хорошо.
Возможно стали лучше красить. А может ещё пол года не прошло.![]()
Последний раз редактировалось Roditch; 01.08.2016 в 19:34.
Арсенал

Я считаю istick tc 60 w лучшим по конструкции модом, но в скором времени он устареет совсем.
Присмотритесь к iPower. Его встроенная Li-Po батарея на 5000 mah, позволит сэкономить на двух 18650.
Спасибо буду знать а на моем istick TC 40w уже кнопка стерлась.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Так если у меня деньги были мне не нужна коллекция мне нужна рабочая машина.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ладно буду выбирать теперь либо эвик либо TC 60w блин эвик дороже но всё же ладно буду решать