Здравствуйте, друзья)
Надеюсь вы поможете мне определиться с выбором между Wismec Reuleaux RX200S и Tesla Invader 3
Сомнения меня мучают ввиду моей неопытности. Парить начал недавно, в мае этого года, и начал с набора subox mini и необслуги. Позже попробовал рба от сабтанка - непонравилось, туговата затяжка. Потому и решил сменить бак, выбрал limitless rdta, и доволен до чертиков)
Но появилась загвоздка, в следствии которой и появилась эта тема, - мод (kbox mini 75w) перестал быть автономным. 2 спирали косички (готовые из коробки), 65 ватт и батарейки хватает минут на 30 парения..
Немного объясню чего я хочу от мода: в первую очередь, как вытекает из предыдущего абзаца, как можно большей работы без подзарядки.
Очень уж меня интересуют сейчас различные и довольно сложные коилы, хочу попрактиковаться.. В физике я слабоват, но стараюсь, читаю, узнаю, и хочется чтобы ничего не взорвалось/загорелось/накрылось/сдулось/приехало и пр. хотя и понимаю, что по большей части безопасность лежит на мне и прямоте моих рук, но все же "защита от дурака" в самом моде не помешает. Ну и конечно, хотелось бы чтобы мод оставался актуальным для меня, с ростом мастерства, как можно дольше..
Вес, внешний вид и эргономичность можно опустить, для меня это не так принципиально)
Ну и пара глупых вопросов:
Настолько ли важен/нужен термоконтроль?
Сложно ли разобраться с принципом работы теслы? Безопасно ли это делать методом тыка?)