В связи с введением в нашей семье беременного положения муж милостиво согласился перейти с аналоговых сигарет на электронные при условии, что покупкой (т.е. выбором и оплатой) я буду заниматься самостоятельно. Из исходных данных от него смогла добиться только, что выкуривает он полторы пачки в день и новая сигарета должна быть визуально похожа на старую. Гормоны у меня разыгрались, поэтому мозг работать отказывается и информация усваивается плохо...
Хотелось бы дешево и сердито, но дешево не получается (посмотрите, пожалуйста, комплектацию - может я что-то забыла из ОЧЕНЬ нужного). Вот что у меня получилось (рассчитываю, что расходников хватит хотя бы на месяц):
#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual, 11 цветов flavourartexpress.r***u/batareya-Joye510-eGo-T-650mah-Manual-Black.html]#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual, 11 цветов
#1160 Атомайзер Joye510/eGo Mega LR тип А flavourartexpress.r***u/atomajzer-Joye510-eGo-LR-Mega.html]#1160 Атомайзер Joye510/eGo Mega LR
#1350 Картридж Joye510/eGo Mega Black круглый//flavourartexpress.r***u/kartridzh-Joye510-eGo-Mega-Black-kruglyj.html]#1350 Картридж Joye510/eGo Mega Black круглый
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo eGo Вход: DC 5V 500mA Выход: DC 4.2V 420mA //icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html]#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini flavourartexpress.r***u/adapter-ac220v-usb5v.html]#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
Вопросы:
1.Срастется ли мой "комплект" (в том числе подойдут ли зарядники - зарядка от розетки).
2.Какую лучше жидкость взять, сколько.
3.Сколько картриджей брать.
4.Нужен ли мундштук.
5.Есть ли смысл перестраховаться и взять сразу второй атомайзер (или что-то другое).
Заранее благодарна за помощь. (планирую сделать заказ до 10янв, чтобы успеть нарваться на скидки и подарки)