eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Помогите немного беременной барышне выбрать сигарету для мужа...

Новичок

Помогите немного беременной барышне выбрать сигарету для мужа...

В связи с введением в нашей семье беременного положения муж милостиво согласился перейти с аналоговых сигарет на электронные при условии, что покупкой (т.е. выбором и оплатой) я буду заниматься самостоятельно. Из исходных данных от него смогла добиться только, что выкуривает он полторы пачки в день и новая сигарета должна быть визуально похожа на старую. Гормоны у меня разыгрались, поэтому мозг работать отказывается и информация усваивается плохо...
    Хотелось бы дешево и сердито, но дешево не получается (посмотрите, пожалуйста, комплектацию - может я что-то забыла из ОЧЕНЬ нужного). Вот что у меня получилось (рассчитываю, что расходников хватит хотя бы на месяц):

#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual, 11 цветов flavourartexpress.r***u/batareya-Joye510-eGo-T-650mah-Manual-Black.html]#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual, 11 цветов
    #1160 Атомайзер Joye510/eGo Mega LR тип А flavourartexpress.r***u/atomajzer-Joye510-eGo-LR-Mega.html]#1160 Атомайзер Joye510/eGo Mega LR
    #1350 Картридж Joye510/eGo Mega Black круглый//flavourartexpress.r***u/kartridzh-Joye510-eGo-Mega-Black-kruglyj.html]#1350 Картридж Joye510/eGo Mega Black круглый
    #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo eGo Вход: DC 5V 500mA Выход: DC 4.2V 420mA //icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html]#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
    #1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini flavourartexpress.r***u/adapter-ac220v-usb5v.html]#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini

Вопросы:
    1.Срастется ли мой "комплект" (в том числе подойдут ли зарядники - зарядка от розетки).
    2.Какую лучше жидкость взять, сколько.
    3.Сколько картриджей брать.
    4.Нужен ли мундштук.
    5.Есть ли смысл перестраховаться и взять сразу второй атомайзер (или что-то другое).
    Заранее благодарна за помощь. (планирую сделать заказ до 10янв, чтобы успеть нарваться на скидки и подарки)

Гуру Аватар для Veles
    Атомайзеров лучше брать 2, как и аккумуляторов, и лучше на 1000ма\ч. Атомайзеры лучше брать http://icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-TB-LR.html вот такие, а к ним- http://icigarette.ru/kartridzh-Joye-...l-ploskii.html вот такие картриджи с силиконовой крышкой- не будут течь и особо гемороя не будет. Картриджей штук 5 хватит.
    Жидкость- возьмите 5 разных вкусов по 10 мл, на месяц хватит. Крепость и вкусы- индивидуально

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Немного беременной барышне я бы посоветовал бросить курить и вообще...

Вэйпер Аватар для digg
    покрепче жижу! чтоб сразу слез....а то пососет соску и снова на аналог!
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Советчику я бы посоветовал прочитать первую строчку топика.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Так она ж не себе, а мужу, который вынужден теперь некурить...
    спойлер  

Пользователь
    Советую взять вместо атомайзеров картомайзеры dual coil а вместо батарей passthrought 1000 mah заряжается от usb в итоге выйдет 5 дуалов и 1 пастра. Если муж курит много то 1 атомайзера тем более ЛР не хватит на месяц

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, на эту тему могу сказать: сестричка моя сейчас в положении, летом, они с мужем приезжали в гости. Муж ее пробовал у меня и картомы, и бульку, понравилось, да... Но сейчас предпочитает курить на лестнице, и электронку все равно не хочет. Так что, не факт, что и тут супруг все же возьмется парить.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для musi
    Дуалкойлы пока там по акции) 5 штук минимум....для мужа курящего 1.5 пачки в день...650 махов, будет недостаточно...только 1000...)

Вэйпер Аватар для digg
    жаль что перед положением мужа не заставили бросить....ну а теперь просто обязан! ибо нефиг
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Советчику я бы посоветовал прочитать первую строчку топика.
    беременная женчина = красная тряпко для меня у самого 3-е детей

пусть муж берёт:
    Батарея JoyeTech eGo-T 1000mah - 2 штуки
    ЕГО МЕГА ДУАЛОВ на 5 мл - пачку, т.е. 5 штук
    и чистого никотина, крепостью этак в 18 мг.... и ни запаха для Вас и минимум вреда для мужа... приятного пополнения семейства

Пользователь Аватар для Lindells
    Цитата Сообщение от muzh4ina Посмотреть сообщение
    ...муж милостиво согласился перейти с аналоговых сигарет на электронные при условии, что покупкой (т.е. выбором и оплатой) я буду заниматься самостоятельно.
    Мужу всё-таки стоило-бы самому озаботиться выбором под себя, а не сбрасывать свою проблему на беременную жену.
    Купите ему готовый стартовый комплект, и не заморачивайтесь, нехай сам скачет по форумам, вникает в тему. У Вас, я думаю, и без того сейчас забот хватает.
    Последний раз редактировалось Lindells; 06.01.2012 в 21:51.

Новичок
    1. Беру батарею на 650 потому что не верю, что сразу пересядет с аналога на электронику - пусть хотя бы в туалете курит мое, а в машине свое
    2. Разные ароматы не вижу смысла брать: на данном этапе имею целью пересадить его на электронику, а не доставить удовольствие - нужна одна жидкость максимально похожая по вкусу на аналог (думаю брать 12мг, 50мл - обычно он курит синий Соверен)
    3. Почему мне посоветовали тип Б - разве это не кнопочный вариант? нужен автомат! Картриджи с силиконовой крышкой для типа А есть?
    4. USB-шную батарейку мне нет смысла брать - он постоянно в машине, а прикуриватель не работает...
    5. Я правильно поняла: я беру картмайзер
    такой #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL flavourartexpress.r***u/kartomajzer-Joye510-dualcoil-XL.html
    или такой #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL flavourartexpress.r***u/kartomajzer-Joye510-dualcoil-XXL.html
    и мне не нужен атомайзер и картриджи? это автомат или кнопка? (там есть пачка 5 шт., ее и надо брать видимо)
    Прокомментируйте, пожалуйста...

Я не успеваю отвечать
    пока пишу-перевариваю - еще два человека написали)))
    Последний раз редактировалось muzh4ina; 06.01.2012 в 21:57.

Пользователь Аватар для Вольдемар
    Доброго время суток,а вот вы думаете что #1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual будет похож на аналог,по крайней мере в посте написано что муж хочет сигарету похожую на аналог!

Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много больше ВВ ТРИТОН вещь(после того как разобрался)
    Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"

в туалете курить электронку он точно не будет ИМХО,я пробовал-не айс!

Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много больше ВВ ТРИТОН вещь(после того как разобрался)

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    Доброго время суток,а вот вы думаете что #1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual будет похож на аналог,по крайней мере в посте написано что муж хочет сигарету похожую на аналог!
    еще бы понять, что вы хотели сказать...
    спойлер  

на попробовать слезет или нет я бы все таки посоветовал Pons одноразовая за 99р,а потом уже определяться будет парить или не будет,а так можно прочитать предшествующую тему "ФАК - как же определиться с выбором"

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

muzh4ina написала цитирую:"Из исходных данных от него смогла добиться только, что выкуривает он полторы пачки в день и новая сигарета должна быть визуально похожа на старую." и тут же пишет что подобрала "#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual" вот я и задумался а будет ли сей девайс похож визуально на старую

Записей в дневнике
    1
    ЦЫТИРУЮс сайта, я пишу не с ошибками

Для тех, кто не готов вкладывать в "попробовать" больше 1000 рублей мы приготовили мини наборы Joye по 999 рублей! Вы можете выбрать как электронную сигарету Joye eGo XL так и Joye eGo-T!
    С 5 октября 2011 года со всеми наборами вы бесплатно получаете три флакона жидкости для электронных сигарет

+ взять 1 штуку http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html
    + 1штук такой:http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...lcoil-XXL.html

и скажите, чтобы муж СНАЧАЛА ЗАПРАВИЛ эти штуки жидкостью, для первого капель 90, для второго не меньше 45, потом поставил на стол и наблюдал за ними минут 30-40, только пусть глаз не спускает и не включает батарейку... а потом будет всё харашо
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 06.01.2012 в 22:23.

Вэйпер Аватар для musi
    1. Для человека курящего по 1.5 пачки в день. 650 махов это не вариант. 650 махов что и 1000 махов, никак не похоже на аналог, так что берите 1000. В туалете никто не курит э-сигу, уж простите...запаха она неприятного не дает, вам даже в положении вреда не будет.
    2. Разные жидкости(а не аромы) все таки стоит в любом случаи брать, чтобы понять что ему понравиться. Кто то яблоко парит "кайфует", кто то табачку парит кайфует...все табачные вкусы разные точно также, мне вот Desert Ship нравиться, кто то его вообще не парит. Про крепость 12 мг, это неочем для начала) 18 или 24 не меньше надо. Я 24 по началу не накуривался даже.
    3.Вариант автомата стоит сразу исключить. Тут это дело не катит. А для меня кнопка гораздо удобнее даже) Это в аналогии машин даже)) я видел что на ВаЗ-14 ставили коробку автомат от тойоты) вроде и автомат, а вот насколько долго прослужит никто не знает)
    4. Значит 2 ака нужно, как вариант 1 на 650, 2 на 1000.

Дуалов надо пачку брать из 5 штук. ))

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от Hiatari Посмотреть сообщение
    Мужу всё-таки стоило-бы самому озаботиться выбором под себя, а не сбрасывать свою проблему на беременную жену.
    Купите ему готовый стартовый комплект, и не заморачивайтесь, нехай сам скачет по форумам, вникает в тему. У Вас, я думаю, и без того сейчас забот хватает.
    +1 полностью согласен. Если бы мне жена чего нибудь навыбирала( по ее усмотрению), я бы не пользовался. И подход мужа, перейду на е-сигу, но ты сама выбирай, тоже не понятен. Т.е можно понять так: делай что хочешь, только отвяжись, а я курю аналог. Мадам пусть муж сам выбирает, потом не скажет: ты выбрала не то я пыхтеть не буду.ИМХО.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя