Последний раз редактировалось huufduk; 26.07.2016 в 00:12.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Вот красотища, а там дилда размером с голову собаки.
Снимок экрана от 2016-07-25 22:09:59.png
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Смотрится классно!
Кто что думает на счёт кубоида?
При виде слова навал,в голове сразу открывок "Навалю большую кучу у подруги под роялем"
А если нужно много пара,бери гриффин 25-ый с верхним обдувом,к нему дриптип с обдувом,и тот же айстик 100ТС и будет тебе ...облака
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тогда берите Griffin (навал и вкус) и Cuboid 150w. Кубоид обойдется немного дешевле Рыксы и на батарейки меньше потратитесь, у самого данный сетап, ничего плохого то и сказать не могу, только вот "компактность" и эксплуатация кубика в кармане зашкаливает
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
как вариант![]()
У меня рыкск в карман для зажигалки в джинсах падала+еще кошелек в кармане,баки торчали немного,но ходить свободно было
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тебе же многопара надо,а дрип тип с обдувом даст больше воздуха=больше пара
Экраном по тапкам
В общем сегодня покупаю cuboid 200w, 2 аккумулятора, бак биллоу2, дрипки : троль и Дерренжер.
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Все б. у, парнишка продает комплектом за 4к
Побалуюсь немного дрипками, может продам. Хочется попробовать грифин)))
Mitya85 у меня грифон с верхним обдувом + сигелей фучай 213 . норм сочетание.