Garry001, определенно, именно привлечения одноклассниц мне не хватало в жизни. Меня удивляет ваша логика. Если вы бросили курить и вам хватает устройства с сигаретной затяжкой и 40вт, или рх200 для вас идеал мода - это ваш выбор, но в чем проблема иметь максимально кпдшный девайс за свои деньги, который будет радовать точной работой платы, хорошей сборкой (в отличии от рх)?
А покупать все устройства и сравнивать - крайне глупый поступок в сейчашний век, когда многие вещи и тонкости можно узнать в Интернете, у реальных пользователей, при этом не затрачивая, в данном случае, огромные деньги, чтобы все опробовать
Видете ли, те кто не новички, выбирают моды "под руку" и под стиль парения, а не исходя из их кпд - это лишь одна из составляющих. Тем паче в "сейчашний" век. Вы в первом посте написали
но не написали чем она вас не устраивает. Каких советов от общества вы хотите? Тыкнуть пальцем в небо?
Последний раз редактировалось kotbes; 26.07.2016 в 02:24.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.07.2016 в 00:44.
тесла инвайдер 3 судя по обзорам жарит мгновенно,выглядит зачётно,стоит мало,лишнего в нём нет типа тк,дисплей и т д,но это думаю ++,себе заказал,пусть будет 240вт,хотя парю на 20-30
https://youtu.be/YjhKqpgmz9c
263ватта выжали,думаю немногие из голосовалки на такое способны...ну имхо,посоны...
Последний раз редактировалось Movier; 26.07.2016 в 03:23.
Если есть омметр, прямые руки и опыт, то тесла. По сути мехмод с защитой(нет ограничителя токоотдачи) и настройкой мощности.
Но есть одно большое НО: на тесле что то больше 22мм будет смотреться убого, ибо девайс не рассчитан на что то более "толстое".
Хороший обзор на девайс.
ТС'у рекомендовал бы поглядеть на моды с аккумами 22650, ибо с двумя 18650 и потребностями в 150w+ задолбается менять аккумы. Пример
На сайте пишут есть,по логике должен быть,но на каком токе отсекает вопрос,ребята не дотянули(испугались,чо)),49а позволяет выжать...не,тоько аккумы убивать.Высокотоковые в общем кратковременно кз держат,хотя зачем судьбу испытывать...При наличии нормальной зарядки замена акков проблемой не является...мне 1шт 25R на световой день хватает,другой в зарядке)))В случае 200вт на часа два-три)))Как раз свеженькие с зарядки снять можноА вообще понять не могу эти потуги выжать мощность...по мне 70-100вт логический потолок для парения,клоудчейзинг-иное.Себе заказал за дизайн,простоту и автономность с 2мя акками ваттах при 30-50.Каждому своё.По поводу эстетики свыше 22мм...да пофиг какая воронка в канистру вставлена)))Это не для лондонских денди понторезка)))))
![]()
Последний раз редактировалось Movier; 26.07.2016 в 05:24.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.07.2016 в 13:18.
Garry001, Интересная теория, но тут есть несколько неувязок. Первая - это средство мелкого дополнительного дохода, так же избавление зависимости от кальяна, так как проработал кальянщиком два года, и уж поверьте, перстать его курить каждый день по несколько раз - не такая простая задача. Вторая - я женат. И мне видится странным привлечение дам дымом и паром.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.07.2016 в 23:05.
Да,мачо,создающий облака в постели-романтично,тут думаю да,плата обязана жарить и желательно на 26650![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.07.2016 в 20:33.
Хотел дописать,что в 2 ствола 2650,но постеснялся(в постели же)),а вот ты изрёк,ну пусть тебе хорошо с того,что я летаю низко...и аккумуляторов с высоким пусковым для полётов![]()
Тут был спам
оффтопик:
Совсем ТС засмущаете, ему 21 тока - 18 считай. Только женой оборудован.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.07.2016 в 23:40.
Из египта-турции привезли культ кальяна,потом в оаэ-тунис съездили.Лично мне не очень нравится,приелось быстро...
тесла инвейдер3! больше с двух акумов пока ни один мод не может выжать, кроме мехов. Это почти мех, но всеже варивольт, а следовательно есть защиты от ДУРАКА.
Пи. Си. Был у меня ПИКО, каждый хотел заглянуть, че там экран показывает, с ТЭСЛОЙ просто парю в удовольствие. Как в роликах и описывают, мод для настоящего мужика, а всякие экранчики наворотики это так, попонтоваться.