Hurley отраву и яд человек должен сам выбирать и покупать (осознано!!!).
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Lost Vape Therion DNA75 75W + Kayfun 5 + Petri v2
Полный набор - мод, бак, дрипка
Erinaceus europaeus
Последний раз редактировалось Silantiy; 25.07.2016 в 05:17.
мне нра RX200 + Smok TFV4. Мощи хоть отбавляй, вкус и навал. Тяга регулируется. У самого такой комплектик. Рекомендую.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Почитал и посмотрел обзоры на Aspire Nautilus очень понравился. Большое спасибо за совет![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Один знатный парильщик на работе))
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
75 не так хорош по внешнему виду, а у тайфуна и петри нету сменных баз ,как я понял. думаю для него это будет проблема.
Но в любом случае спасибо , вещи очень стоящие, если парень втянется , то на следующий год можно и их подарить
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
егожу взял что б просто сиги не купить, но так понравилось парить))что подобрал себе комплект из Sigelei 213 и IJOY Limitless Plus RDTA ,думаю должно понравиться
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
набор хорош, но не для него! рх тяжелый , выглядит как игрушка пластмассовая , да и боится он зарядки в машине через Usb